Prevetik! Kak u vas s zelanijam sigratj protef Clan Matreshki? U nas tok cklasik CS server.Moglibi sigratj na vawem esli vi ne protef.
Prevetik! Kak u vas s zelanijam sigratj protef Clan Matreshki? U nas tok cklasik CS server.Moglibi sigratj na vawem esli vi ne protef.
Ja predlogaju po CS Gungame.Esli estj zelanija to mozna i CW po CS Cklasik.
напиши адрес классики, опробую пинг.
Пацаны вы конечно не обижайтесь но у нас стрелков хороших мало :\ шансы 1/5
Но если насобирать вот этот народ :
1.*1*
2.Wild
3.WereWolf
4.RIELTOR
5.RAVEN
6.Dilly / twitter))
7.Pozy
8. maxx
9. Liquid Funk
10. duh!!! hui popadeh.@@@
(кого не упомянул извините, это чисто мой топ 10)
шансы есть ,хотя это будет почти нереально :\
Лучше в gg team играть
Ну если брать из гг2, то я бы мог еще добавить как хор стрелков nameless, Lione, TONY SOPRANO, /7og My3oHoM. Из гг1 тоже много вариантов, например тот же кемпер taifun, ThaUnrealer ну и конечно же считаю что обижаешь сета, он ведь у нас любитель классики.
ЗЫ: Если играть в тим, то многое будет решать нож, если играть в классик гг на нашем серве, то думаю в первой тройке должны будут идти игроки нашего серва, т.к. нашим легче играть с нашими парашутами да прозрачностью, а матрешки вряд ли умеют умело пользоваться тем же парашютом.
Я за классику - 2 раза играли у нас, надо бы и у них порезвится ; )
Нежинка мне тоже скинь адресок в личку пжлста)
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Крикет один из тех игроков которых не назовёшь хорошим стрелком ,но он один из моих любимых игроков гг который очень прозрачно и грамотно читает игру, а также играет в неё... На фоне стрелков он будет смотреться слабо.
nameless тоже неплохо смотрится согласен. Lione хороший игрок но его не стабильность подводит, TONY SOPRANO это вообще пз*ц, он когда заходит на гг2 я всегда перехожу за оппонента играть, человек лижбы пострелять не думает зачем, куда прицел навёл и пошла жара... /7og My3oHoM - игра этого парня (девушки, хз кто там) мне тоже нравится но ничего интересного честно...
Seth парень с юмором , а это очень хорошее качество но не так часто я с ним играл что бы оценить)...
А с теми ребятами которых выше перечислил кажутся мне наиболее сильные. Вот если бы ещё Равену нервишки держать в кулаке вообще цены не было бы)
Но это лично моё мнение...)
могу в запас если что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)