Сообщение от
ThaUnrealer
"Ужесточение наказания, как известно не ведет к уменьшению количества преступлений" - с чего это
Ну есть такая тенденция в криминалистике.... Вопрос конечно, довольно спорный, но есть такое... В китае, например за коррупцию - расстрел, однако это явление не искоренено, несмотря на постоянный отстрел коррупционеров. В некоторых африканских странах, за воровство - отрубание конечностей, причем могут отрубить обе кисти + одну ступню (как то такое видел, за украденный телевизор у своей родственницы), такая кара воров не останавливает... Но это ведь бред! Сделать никчемный обрубок, который не сможет даже за собой следить из человека который мог работать.... (Ну конечно это не про читеров, но иногда подумываю, вот бы за читерство в онлайн играх такая кара была бы введена) =)))
Сообщение от
ThaUnrealer
Везде за читерство пожизненный бан. За рецидив это как слишком либерально.
Читаки и ночью и днём.
Я вообще великий либераст! =)
Ну не знаю, днем я не замечал что бы их было так много, обычно с ними по быстрому админы разбираются, а вот ночью и читаков больше по моим наблюдениям... Возможно их и столько же, просто админов меньше....
Сообщение от
ThaUnrealer
"постоянно нужно око в остро держать, наблюдать, анализировать" - сами просились в админы
Согласен! Ну так они и не жалуются на свою долю, они выполняют свои обязанности по мере возможности, просто нужно понимать что они не могут быть везде и сразу.....