больше чем пол года, мне дал мут админ ник которого я непомню,на сервере тим гангейм, ник мой troll,неужели за одно слово вечный мут дается? админов там много но именно тот кто забанил так и не появляется,как жить дальше?
больше чем пол года, мне дал мут админ ник которого я непомню,на сервере тим гангейм, ник мой troll,неужели за одно слово вечный мут дается? админов там много но именно тот кто забанил так и не появляется,как жить дальше?
В тишине и покоянии, в честной игре и чистыми помыслами.
Ник не помнишь, но именно он не появляется. История о том, как противоречишь сам себе и не знаешь как жить дальше.
Вряд ли кто-то из админов "за одно слово" дал бы вечный кляп. В любом случае, можно извиниться и попросить, мы люди не гордые, прощать умеем, каждый имеет право на второй шанс.
Сразу подумалось что какой то админ вечно что-то "мутит" , а оно вотоно чё...Давеча зашёл на один сервак поиграть для пробы, ну и меня после того как я кого-то пырнул ножём по громкой окатили помоями, как водится. Ну подумаешь "бомжарой"один раз, потом ещё один. Ну почему если говорить или написать, то только понос и помои?Ответил я от души, приложился сочным трёхэтажным (чему Артём был свидетель), никто меня не гагнул, но настроение ушло а с ней и игра. А какого хрена я ещё захожу на сервер, если не играть?
Я это к тому. что поиграя на других серверах с обилием "чёрноротых" многие эту манеру переносят сюда, искренне не понимая что предупреждения "мат и оскорбления запрещены" носят не формальный характер, как на сервере выше описанном мною.
За Алексеем хамской манеры общения я не замечал (хотя очень чувствительный к ней) если где что и было, то мне кажется это не система. Я за то что бы гаг снять, при случаи могу и сам
даю обещание вести себя адекватно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)