Всем привет. Мой вопрос к администрации:можно ли на gg2 сделать альтернативную лестницу оружия. и добавить mp5??
Всем привет. Мой вопрос к администрации:можно ли на gg2 сделать альтернативную лестницу оружия. и добавить mp5??
Ты о чем???? Mp5 вроде есть...... Правда не на всех картах.... =)
Сень, кстати, хотел спросить.... А из-за чего у тебя нету csdm? Ffa есть, а csdm нет..... По моему csdm более интересная игра чем мяснуха ffa.....
P.S: Не хотел никого обидеть, но месиво мне не очень нравиться, так как после 10мин. игры прет как после спидов...... С глазами просто "меня эта ситуация просто выводит из равновесия".....
P.S.S.S: Почему заглавные буквы, после отправки\сохранения сообщения становятся маленькими?
Последний раз редактировалось Trond Berntsen; 30.09.2011 в 02:38.
Trond Berntsen, на гг2 нету мп5, как и на основном. После узи идет MP45, затем шняга с 50 патронами (FN P90) и потом галил.
Поддерживаю идею второй лестницы на тиме.
Да хотелось бы тоже видеть это оружие в игровой лестнице.
Зы: еще хотелось бы по поводу /voteban а решить вопрос. На тим плее уже какой раз появляются явные спид хакеры, или же аимщики и стреляющие через стену, вызываем вотебан, но еще ни разу не забанило ни одного из читеров, т.к своя команда всегда голосует против бана. Возможно ли поменять настройки голосовалки для гг2, понизить процент голосов для бана игрока.
Оооо... Точно, а я как то не замечал, когда не попадалось думал что на другой карте будет.... А МР5 неплохой в принципе, когда в классический КС играл частенько при не имении денег покупал его.
Genuine Savenger, спасибо что сделал человеческую пистолетную лестницу, играть стало интереснее! =)
нельзя ли добавить на гг2 всё не достающее оружие,с прохождением его в один -два фрага на человека!
я бы поиграл))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)