Кто по вашему мнению самый лучший игрок на GG серверах?
=kos= (19.11.2012)
Ахахаххахаха, Самир, жжооошь!!!!!!!! Скромняга.
Раз уж создал такую тему, то меня можешь вычеркнуть отсюда точно.
Во первых я играю на том уровне, на котором играет множество игроков на ГГ Бест (в том числе и ты). Во вторых, я играю много слабее таких игроков как Kosoi, Риелтор, Danilson, тот же Kos и т.д. и т.п.
Так что спасибо, конечно, но я тут не в тему, да мне и пофигу в общем. А чтобы лучше ощутить уровень игроков, почаще заходи на ГГ1, потому как уровень большинства игроков ГГ3 (DM) все ж таки на порядок слабее.
=kos= (19.11.2012)
Я напишу так: RIELTOR, kocou, Danilson, =kos=, раньше был *1*, но сейчас время взяло свое (дорогу молодым и доживающим свой опыт как ри)).
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
=kos= (19.11.2012), alik (19.11.2012), aze*bakinec (19.11.2012)
=kos= (19.11.2012), Sadvakas Phantomov (30.01.2013)
надо было тут http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=492 продолжить)) а то боян!))
а сейчас его "младший брат" гоняет?))
alik (19.11.2012), Sadvakas Phantomov (30.01.2013)
alik (19.11.2012)
alik (19.11.2012)
Золотые слова! Считаю тему бесперспективной именно потому, что все и так знают, кто как играет, знают имена топов и завсегдатаев.
Можно назвать яблоко - грушей, но глаза не обманешь. Так ради чего утверждать, что яблоко является грушей или является яблоком, если и так это всем видно?????
ЗЫ: Я не бухарик и не курю ..... просто созвездие Овна стало под прямым углом к полярной звезде и вследствие повешения солнечной активности произошло незначительное смещение ...... короче вот ...:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)