iga (25.01.2012), kuzmich (25.01.2012), LAAKARI (25.01.2012), rex-pv (26.01.2012), serg-oskol (25.01.2012)
сень можно эти мапы на гг2 добавить??????
http://exe-portal.clan.su/load/hns_m...wood/4-1-0-243
вот ещё много.....
У нас, всё же, не hns сервер.
Да и вообще... смотрю я на стиль игры Кирило на том же ДастиФортрес... и, скажу честно, повергает он меня в уныние... Боты играют разнообразнее. У Кирило один алгоритм: респнулся-на лестнцу, поднялся, перебежал, смотрю вниз в ожидании противника, прыгаю.
Причём, что поражает, после прыжка ему абсолютно насрать есть ли там внизу противник или его уже убили, или он сам сбежал. Тепо разбивается и переходит к началу алгоритма.
Честно сказать, я уже склоняюсь к отключению +лвл за раздавленного противника.
Spartak (25.01.2012), Trond Berntsen (10.02.2012)
Не стоит отключать!!!! я бы тоже так делал только всегда мимо получается....
Не надо ничего отключать !! Этим твой сервер и уникален !!! Все остальные серваки нудны и однообразны а у тебя каждый находит что-то интересное для себя . Много кому врадость движуха с поножовщиной, прыжками , парашутами и раздавлением противника . Добавь пожайлуста эти карты на gg2
Не отключать!!!!
Я тоже против отключения. Крашики дают + к разнообразию в тактике. Тем, кому они не нравятся (при условии починки ртв-голосования) можно выбирать другие карты, без/с низкой возможностью закрашить. Либо менять тактику на отстрел летунов. Большое количество игроков на hns картах подтверждает значимый интерес к ним.
rex-pv (26.01.2012)
ИМХО, тогда появится много постов по типу "серв уже не торт".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)