на картах gg_magichouses, de_azteg2 и подобных FPS держится около 30, на больших картах 60-100.Может у кого такая же проблема?Подскажите как поднять до 100 или хотябы в чем причина?
Узнать свой fps можно введя в консоли net_graph 3
на картах gg_magichouses, de_azteg2 и подобных FPS держится около 30, на больших картах 60-100.Может у кого такая же проблема?Подскажите как поднять до 100 или хотябы в чем причина?
Узнать свой fps можно введя в консоли net_graph 3
у меня чето тоже фпс колеблется на всех мапах.. P.s. хе** себе маленькие мапы..
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Проблема не в размере. Вышеуказанные мапы, действительно, весьма напряжно работают. Даже у меня, сидящего в пределах 1 роутера с сервером, на них пакетлосс появляется. Считаю, что у карт такая специфика... ( Скорее всего, они криво сделаны и из-за лишних просчётов ненужных кусков сервер подтормаживает.
Эх, у меня вообще почему-то fps когда бегу и стреляю ~60 везде. График на net_graph 1 - ужасный.. Как вообще его повысить, "гугл" мне в этом не помог.
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
сейчас играю choke 100 я в шоке, кто мне объяснит почему и кто виновен? Да и fps 30((
скриншот
У меня, РИ тоже с фпс проблемы, ты бы лучше сфотографировал со значением net_graph 3. Там еще и график..
Мб кто сталкивался, при стрельбе (1-2 патрон) начинаються жуткие лаги секунд на 5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)