Ну так о том и речь ведём. Убрать фишки - станет не интересно. :)
Вид для печати
Жаль конечно, что проект в какой-то степени регрессирует. Не осталось ни статы, ни хлтв. Я бы выложил демку с карты hns_dust где мы давили друг друга с крикетом, и почему то у нас у обоих начислялись очки через раз. Ок в след раз выложу свою демку. Также по поводу перевеса в 2 человека тоже выложу скрин.
За каким этот скрин выкладывать, если перевес и 2, и 3, и 4 человека бывает. На СССР, который был 3-4 карты назад у нас было 7-8, у противника 12-13. Может после окончания раунда и было выравнивание, но один фиг спустя полминуты практически все переброшенные уходили обратно (кому охота проигрывать).
Спасибо хоть Хаусу, единственный и скиловых, кто не стал когти драть из команды.
И вопрос. На гранате краш вообще сейчас не работает? Потому что на Ассаулте свалился Кому на голову с самой верхотуры на базе СТ. Суицид защитан, краша нет
Ты или читаешь между строк, или хочешь видеть всех вокруг неправыми на фоне себя. Я написал тебе 3 предложения в ответ. Ты сам ушел от ответа. Какая должна быть тактика, чтобы она тебе нравилась? Кирпич респнулся - кирпич побежал резать, или кирпич респнулся - кирпич стреляет? В чем ты пытаешься меня уличить? В том, что я вообще не стреляю или не режу? Или как ты хочешь, чтобы я действовал?
Сень, ну давай уже решим что-либо насчёт давилки-то ? Совсем грустно без неё и профит сейчас невнятный за неё. И как ты относишься к к фановому серверу, где можно будет запускать на тест новые плагины и явно имбовые.
Жора, нет совершенно никакой проблемы в том, что бы вернуть стату и HLTV. Кроме, пожалуй, ресурсов... Что бы всё это было надо:
1) пахать (сам сервер ниоткуда не возьмётся, интернет к нему не подведётся с выделенным IP, электричество тоже из неоткуда браться не будет, за всё это должен кто-то платить)
2) пахать (сервер надо настроить, установить всё необходимое, протестировать, что бы всё работало)
Если кто-то готов поставить у себя сервер, работающий 24 часа в сутки 7 дней в неделю, я только за. Вам нужно будет лишь поставить на него линух (ответить на 7 не сложных вопросов) и запустить там TeamViewer, всё остальное я настрою сам. У меня, на данный момент нету возможности поставить куда-то такой сервер. Раньше он стоял на работе, а сейчас там того гляди всё прикроют...
К вышеописанному можно добавить и тот факт, что ресурсов у бедного Athlon'а 640 уже не осталось. Я планирую, конечно, в будущем приобрести новый сервер (i5-2500K или i7-2600K, как с деньгами получится), но из семейного бюджета вынимать деньги не политкорректно, поэтому как нашабашится нужная сумма околокомпьютерными деньгами, так и будет заветное расширение. Пока, увы, открывать новые сервера я не буду. Да и времени мало, что бы ими толком заниматься.
Я напомню конкретный свой вопрос:
Уточняющее пояснение: имелся в виду "старый" краш с +1лвл.Цитата:
Т.е. ты тоже согласен с тем, что крашами слишком легко получить столько уровней, сколько надо, в отличаи от "стрелять" и "резать"?...
Все "3 предложения в ответ" - это лишь личное мнение, вода, лирика и... никакого конкретного ответа. Под конкретным ответом я понимаю "да, я считаю так же" или же "нет, я не согласен". Пояснений - сколько угодно. Но ответ либо ДА, либо НЕТ. Всё остальное я уже слышал.
Насчёт твоей тактики: мне монопенисуально какая тактика будет у тебя. ||. Я ратую лишь за недопустимость "тактики кирпича". Всё.
Давайте взглянем правде в лицо: давилка как была, так и осталась. Вы можете до посинения пальцев оттачивать мастерство и давить, как и давили до этого. Не поменялось ничего абсолютно. Кроме... Кроме того, что теперь нету нереального преимущества, которое окупало дюжину неудачных попыток. Теперь, краш надо делать чётко и безошибочно или результат будет сугубо отрицательным.
Да, вы по-прежнему могли бы быть королями краша... расписывать в чате игры и сервера, что задавили по 5 человек на карте, вытащили команду... Но вам не нужно это. Вам нужно по-лёгкому, придрочившись, получать то, ради чего остальные вынуждены долго и нудно "работать". По-другому это называется "халява".