Красиво же ты взял, и вырезал из контекста предвосхищающего мою цитату предложения "Играя на ссср за никчемную команду делаю при новой системе 2 краша на авп и 1 на гранате (как-то так), команду все равно срезают до пулеметов." и переиначил на свой субъективный крашененависнический лад.
К тому же, ты противоречишь сам же себе, сначала называя эту тактику АБСОЛЮТНО проигрышной, затем пытаешься меня уличить в том, что я якобы признаю её непобедимость.
Я уже примерно 3-4 пост пытаюсь объяснить, что тактика насколько выигрышна, настолько и сложна. И как любая тактика, имеет контр-тактику, которая сведет все усилия на нет. Сервера, где все летают, в принципе быть не может, потому что каждый выбирает свою тактику, и как мы видим по обсуждению, сторонников моей тактики минимум.
Теперь объясни, почему тактика, которая с 50% вероятностью приносит профит, плоха? При расчете убил-не убил любая тактика приносит профит с 50% вероятностью. И какая вероятность профита должна быть, и какая вообще должна быть тактика и стиль игры, чтобы они нравились тебе?
П.С. Насчет имени прошу прощения, думал Сеня и Арсений - одно и то же имя.