щас на работе разгрестись, потом можно будет об этом подумать, только не одному , т.к. даже в страшном сне не представляю себе с какой стороны к этому подойти.Как раз понадобится интересная и неординарная задачка. А пока прохожу сложный и неординарный квест на демона в одной всем известной РПГ-шке, всем квестам квест, где неправильно выполненное задание может привести к зависанию компа или чего ещё похуже.
Но не о том я хотел написать. Может тогда сделать ход конём ? gg3-team (for fun). Где разрешить фичи в их естественном виде. добавить hns карт и обкатывать. Так сказать песочницу, где можно будет всё обкатывать и допиливать профиты, а старперы пусть спокойненько рубятся на standart edition. А там будем посмотреть.
Моё личное мнение насчёт профита за краш - либо +10 своим -10 врагам, либо 1\2 левела.
Ребят ну признайтесь стало же интересней!
и народу полный сервер который день толком не пробиться!
iga (23.03.2012)
iga (23.03.2012)
Верно, мы - за разнообразие и умелое комбинирование тактик. Не дадим кемперов в обиду! Они держат резаков и летунов в тонусе, но в то же время являются для них удачной мишенью.
Прилипучая девушка эта Лерка, однако. Сегодня всех прошёл и почти уже залез на крышу здания к контрам с "мухами". LerKA не дала осуществить акт ритуального самоубийства 4-5 полицейских, мирно смотрящих в свои прицелы. Проще говоря, тылы им прикрыла, а совсем по-простому - задницы. Так что не обижайте её, а то в следующий раз она может не прикрыть именно вашу спинку.
P.S. Сеня, я думаю под "Большим Братом" имели в виду тебя. Все ждут окончательного твоего решения. Например, "профит от краша в 10 очков остаётся на неделю/месяц/квартал/неопределённое время. Решение окончательное и обжалованию не подлежит". А то так можно ещё долго тонуть в страницах флуда, обиняков и прочей воды.
gluuck&LerKA (22.03.2012), iga (23.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)