Moretti, а какой мотор и объем,что много жрет?
Вид для печати
Moretti, а какой мотор и объем,что много жрет?
у меня w210 320 4 matic бензин ест комби 12-14,разве это много?)врядли... 10))я был бы рад бери CDI 200 тогда)или они от CDI220 начинаются
Нет, есть и 200cdi тоже! Я считаю,что 10 литром дизеля для мотора 320cdi это нормально, вполне оправдано. Учитывая что очень даже хорошо едет))) на мой взгляд, 200 или 220cdi это для дедушек или бабушек, а для нас нужно помощнее, пусть и жрет больше, зато удовольствие можно получить, сколько той жизни... ))
Блин, я бы хотел за твоей бехой посидеть, не катался ещё на такой..)
да тачила у него знаковая если еще свежая (судя по виду год так 2007-8) из последних у тя автомат робот должен стоять красивая такая коробка
о еще раз глянул год 2007 да качественная тачила
нууу, не знаю какой там робот,но вот красивая,тока там два вида, обычная и спорт, и они кардинально отличаются! Спортивная с переключением на руле еще! Во, смотри... Вложение 240
ну это она и есть ,про нее говорил я .хорошая
HONDA CIVIC 4D 2010
Toyota Altezza, 2001 год, обвес по кругу, багажник и капот - карбон, подсветка дна и колес! Кстати продаю. http://novorossiysk.drom.ru/toyota/altezza/7398991.html
Toyota Altezza 2001.
Битая/мятая с левой стороны/зада уже? )
Я как "истинный" русский кавказец езжу на Приоре))) Мажоры одни собрались, бэмэвэ, мерседес...
Не знаю... На Рашковом автопроме можно ездить только по идейным соображениям... Вместо отечественного ведра, за те же деньги, можно купить хоть и старенькую, но иномарку... И ты на ней будешь ездить куда тебе надо, а не от сервиса к сервису (возможно, на лямке). А уж если что-то сломалось, то заменив запчасть забываешь об ней... а вот в вёдрах она может сломаться в любой момент снова. Причём, в иномарках бОльшая часть косяков вылазит постепенно, а вот в нашепроме всё происходит сразу, непредсказуемо и без каких-либо видимых первопричин.
Так, что кто ещё мажор - вопрос тут спорный... )
Не знаю, чем она тебе так нравится.. цены на них - огромные..
Друг есть 1, купил себе новую ниву, 4-х дверка, все навороты, 355 тонн стоит, а старая такая же - 50, разница в обивке и магнитоле?
Я свой оцениваю где-то в 700-800 тысяч, столько же стоит новый джип "УАЗ Патриот", который убогий до такой степени, ужс (имхо)
Ну он же не для комфорта сделан. Это реальный рамный внедорожник (не паркетник!). Другое дело, что если хочется и внедорожник, И комфорт, то это уже другие деньги...
Так, что у Патриота есть своя целевая ниша, в отличии от грант, приор, калин и прочего УГ... гранта, разве, ценником подкупить может.
Чего в нем реального? Залез в говно и вылазь, ковыряй ступицы, дабы этот реальный рамный внедорожник не закопался по крышу. ИМХО, за его деньги, можно взять посерьезнее ино, подумаешь, чута б\у.Цитата:
Это реальный рамный внедорожник
Не надо путать Патрик и 469-й (хантер), совершенно разные машины. Своих денег он стоит на все 100. Езжу второй год (21 тыс км) и по гОмнам к себе за город и по городу, машина надежная и неприхотливая, всех косяков, которые были и есть у козлов (469-х) у него нет (начиная с 2009 года), видимо в этот год что-то глобальное произошло в Ульяновске. Из косяков за полтора года - это заменил дешевые хомуты на системе охлаждения на нормальные, а также заменили по гарантии текущий радиатор. Все!!!И это (около 750тыс) за приличного проходимца, с которым и на рыбалки (дачи, охоты) можно сгонять и в гости не стыдно. Назвать аналогичную иномару за такую цену и с такими характеристиками не могу (их просто нет), а про б/у это отдельный разговор, подкрепленный сказками об их "неломучести", еще как ломаются и еще как подсаживают на деньги, когда это происходит. Про салон патрика вообще молчу - целый вагон, куда мне лично удаеся уместить кучу всего и разного (теперь отделка дома, приходится много возить негабарита). Так что не надо спорить о вкусе устриц, не попробовав их
Мой друг - джипер (да, больной на говнах человек...), участник костромского клуба "таких же больных"... Постоянно ездит на всяческие покатушки, выдёргивает всех из сугробов/говен, ездит к себе на дачу, куда на гражданомобилях можно проехать только в самое благоприятное время года (2-3 солнечных дня подряд, что бы всё просохло) и т.д.
Так вот, у него была нива, "Надежда" (нива в кузове а-ля сарайка), паджеро, старый уазик (модель х.з., не фанатею), и теперь он купил патриота. Я, конечно, тоже сначала стебался (пока стояли на сверку агрегатов в ГАИ, сломали подстаканник...), но... альтернатив за эти деньги нет. Либо очень старый (и почти наверняка такой же убитый) иномарочный ведорожник (а убитый внедорожник - это по-страшнее убитой легковушки), либо... новый Патрик. Конечно, стоковая комплектация не делает из него вездеход, но тут уж кому что.
Салон, действительно, огромный... можно возить всё, что угодно. Двигло IVECO. 2 огромных бака (залил под горлышко - и хоть до марса едь...), более-менее человеческая торпеда (да, уже не тумблеры и гофры, ввинченные в железную пластину). Комфорта, конечно, никакого почти (хотя есть комплектации и с кондеями...). Но в Паджере, например, комфорта ни разу не больше (первый паджерик).
Ну не знаю... у моей 2112 за 205 т.км. не было ни крупных, ни непредвиденных мелких неисправностей. да ломается, но машины все в большей или меньшей степени требуют какого то ремонта. Ту же ходовую ремонтируют все и если не ставить на иномарки оригинал за баснословные деньги то интервал между ремонтами будет год-два. И еще, на иномарках не ездят так как издеваются над вазами, потому что банально жалко. За свою цену вазы дают то что от них требуется, брать за те же деньги б/у иномарку это рулетка. конечно за приору, калину или ниву отвалить 400 тыщ попахивает бредом, но даже и здесь из новых иномарок нет конкурентов однозначно превосходящих ваз.
так что весь вопрос в бабле! есть деньги бери иномарку, нет так езди на тазике.
причем деньги нужны не только на то чтобы купить, надо еще и обслуживать...
Плюсану. Свою первую машину (99-я, которая жива и поныне) брал с пробегом под сотню (учился ездить, иномару брать посчитал невыгодно, вдруг въеду куда), сейчас приближается к 200-м, все неисправности были по мелочи. Вообще с нашими ВАЗами и ТАЗами (ни для кого не секрет), если хоть иногда не заглядывать под капот, то сюрприз обеспечен, плюс своего рода лотерея - кто-то ездит годами и проблем не знает, а кто-то весь на г...о изошел из-за букета вылезших болячек. По поводу отечественных знаю лишь одно правило наверняка - брать машину, выпущенную в конце года не есть разумно, велика вероятность попасть на брак (именно сборки), так как конец года, план горит, вот сборщики и делают через Ж, лишь бы выполнить. Товарищ, купивший патрика в 2008-м году, практически неделю вис в гараже, "доделывая" за рабочими.
ЗЫ. Касаемо иномарок. Вся их надежность сводится на нет также благодаря нашим дорогам (согласен с RAVEN), где 10см - это не яма, а так, маленькая неровность. Стоимость ремонта впечатляет
Reno Lagan - 330+ т.р.. Отвалить за нашу машину равное или бОльшее количество денег способен либо идиот, либо человек с "идейными соображениями". Ну и лучше сыграть в рулетку, всё же... А, учитывая что никто не заставляет брать машину вслепую, рулетка становится не такой уж и рулеткой, а мероприятием с вполне предсказуемыми рисками.
Убеждение, что эксплуатация ВАЗов обходится дешевле - это миф, который очень выгоден не малому количеству людей, делающих на "машинах для бедных" огромное бабло. Стоит пересесть на иномарку и он тут же рассеивается, но остальных, кто ещё ездит на ТАЗах всё равно не переубедишь, пока они сам не рискнут "сыграть в рулетку"... )
а у меня у друга, а у меня у свата, а у меня у зятя ... пустой разговор, нет смысла устраивать ералаш. Я лишь высказал свое мнение, так же основанное на рассказах трофийщиков и ремонтников.
Не, разговор не пустой. Под каждым сказанным мною словом я подпишусь, ибо видел что такое "старенький паджеро" и что есть "новый уазик". В стареньком паджере таких "скелетов в шкафу" находили сварщики...
В остальном, я при своём мнении: если нужен обычный гражданомобиль, то старая иномарка лучше нового ведройда. В говнах, всё же, лучше быть уверенным в машине, ибо за трактором не набегаешься... (ну или придётся месяцами сидеть в гараже и оставить от исходного ино-джипа только шильдики). Так, что уазик вполне имеетт право на существование в своей ценовой категории, ибо за 700К ты получаешь НОВЫЙ джип, типа, даже с гарантией. Его плюсы и минусы заранее известны, и уж точно не обнаружишь закрашенный кусок газеты, закрывающий прогнивший элемент кузова & etc...
за голую страшную, частично крашеную старую дачию с движком 1.4 и москвичевскими колёсами 165/80 (от 338 т.р)????? ну нах, тогда действительно лучше какую нибудь 10 летку взять. я не защищаю Ваз, я хочу сказать что не такие они ужасные как описывают некоторые предвзято настроенные люди. уверен со мной согласятся владельцы вазов у которых не замученные предыдущим студентом-владельцем машины с отпиленными пополам пружинами. имей я базовый логан, я бы стеснялся на нём ездить...
Hyundai accent тоже неплохой вариант за небольшие деньги
тут соглашусь. Сравнивая по любым основным параметрам, логан\акцент гораздо лучше, чем отечественное ведро (12, 15, калина, приора и прочее гуамно).Цитата:
Лично я бы предпочёл базовый лохан, нежели, например, 14-ю. В принципе, за стоимость 14-й можно взять нафаршированного лохана не сильно Б/У.
Да и что то не верится, что замена ролика\ремня грм на логане - 10 тонн стоит, как то совсем неправдоподобный гон.
Ну почему? Оффициал, он на то и оффициал, что бы загибать любые оторванные от реальности цены. Но логан, как и оточественное ведро, не то что у любого "не официала", в любом гараже починить можно.
Как-то уже давненько, с пол года назад, по радио рекламировали "суперпредложение"... а-ля "успей поменять передние тормозные колодки за 5200", и, вроде, как раз Рено это суперпредложение делал... ) Да, понятно, что для Мск рекламка... Но... Уж если 10 минутная операция по акции таких бабок стоит, то дальше и соваться страшно...
Не знаю я какие у вас официалы, работаю в крупном автосалоне (отечественные ведра "газ"), цены очень даже, два сервиса (4 зоны + тех.осмотр) загружены с записью за неделю, а то и за две, клиенты от ваза до кадиллака. И как то все едут и едут, на цены не жалуются.
Первой моей машиной был двухлетний ТАЗ-21074. Проездил на нём полтора года, за машиной следил, поэтому минимум раза 2-3 в месяц посещал СТО для ликвидации мелких и крупных косяков, которые сыпались зачастую неожиданно. Мягко говоря, задолбало. После него у меня были бэушные Тойоты Королла (2003 г.в.) и Авенсис (2005 г.в.), потом новые Хонда Аккорд (2008 г.в.) и Ниссан Кашкай (2010 г.в., езжу нынче). В жисть бы не хотел снова сесть за отечественное ведро. Ложан, Акцент и пр. - однозначно лучше.
Согласен с тем, что миф о дешевизне в обслуживании ТАЗиков поддерживается тыщами всяких ремонтников, живущих за этот счёт, ну и кастой тазоводов, которые пытаются хоть чем-то оправдать покупку этого ужаса.
Насчёт внедорожных моделей отечественного автопрома: у нас есть Нива 1979 г.в., купленная для езды на рыбалку за 700 долларов США пару лет назад. Она лучше и надёжней, чем такая же Нива, которую для этих же целей купил товарищ новой 2 года назад.
Ребят, не знаю, но мне кажется вы сильно предвзяты к последним моделям Таза.
Проехал на приоре 80тыщ, ничего кроме колодок, свечей, резинок, хомутов, ремня грм(без роликов), одной катушки не менял. Акцент, нехуя (NEXUA) и тому подобные, рядом не стояли с двигателем приоры. Я НЕ фанатик отечественного автопрома, но конкретно заявляю, что машина отличная, но в данный момент бы я новую не купил бы, 400к многовато. Покупал ее намного дешевле, ибо пару лет назад. Машина любая проходит очень много, если за ней следить. До этого откатался на 11(универсал 10 с 16кп мотором) 295000тыщ, продал и человек на ней уже 100000 отмотал, и только после этого группу поменял.
Следующая машина, будет иномаркой среднего класса, и обязательно НОВОЙ, или годовалой-двух. Брать ВЕДРО (стараЯ иномарка) 10-15 летнее, вот это рулетка. Лучше уже на приоре почти новой. ИМХО.