а можно карты ссср флопитаун(помоему так) в вечернее время в голосовалку поставить??? а то их днём часто видно а вечером не дождёшся!!!
Вид для печати
а можно карты ссср флопитаун(помоему так) в вечернее время в голосовалку поставить??? а то их днём часто видно а вечером не дождёшся!!!
Или если не сложно добавить на гг2 карту awp_rooftups, довольно интересная мапа, самое то для игры в командном режиме
gg_romhouse_20 - не более 21 человека пускает, остальные в спектрах (ГГ2)
gg_dusty (6x6 max)
в неё бОльшему кол-ву игроков и играть не получиться...
На днях зашел на гг2, а там карта азтек, уже под конец игры. Серв был забитый, но игроки что-то начали возмущаться что карта бесконечная, не люблю эту карту, долго бегать, другой говорит нет норм мапа. Решил создать голосовалку, нравиться ли вам мапа азтек? 1.нет 2. Да. 3.Да, конечно.Цитата:
Можно. Мути.
Результат голосования показал что все же многим нравиться мапа азтек.
Мое предложение создавать в игре при новых и даже старых картах такое голосование, и по результатам нескольких голосований сделать решение нравиться ли игрокам та или другая мапа. Все придется делать вручную, но все же, хоть чего то можно добиться.
gg_blueworld_br не особо интересная карта,к тому же глазам неприятно от ее голубого освещения
gg_lethalarea для игры 11х11 остальные ждут в спектрах.
Господа, давайте вычислим "кривые карты". ГГ1, да и ГГ2 падают из-за каких-то карт.
Признаки падения сервера: сервер долго не отвечает (до минуты) и после вместо выбранной карты на нём as_oilrig (для ГГ1) или cs_office (для ГГ2).
предлагаю снести карты mapcreative там 2 вида, ее никто не хочет играть, и предназначена 10х10
Карта гелакси финал (как то так) тихая ЖУТЬ !!! Предлагаю удалить она не для командной игры.
Если это проблема, ради бога можете забрать обратно. Сам по себе я никогда не менял карту, меняю исключительно когда в чате все пишут ртв, но перед сменой карты я создаю голосование Amx_vote сменим карту, да или нет. Если результат голосования да, то тогда токо создаю голосование, а если народ против я оставляю все как есть. Перед созданием голосования также спрашиваю у игроков варианты карт, которые они хотели бы поиграть, и выставляю эти карты. Я действую строго по правилам, ибо если игрокам не нравиться новая карта, половина игроков уходит с серва.
Было еще неделю назад зашел на гг1, играло много постоянных задротов, а там италию токо начали играть, все написали ртв, но он как обычно глючил и поставил рандомную мапу, и так 3 раза подряд. Тогда в дело вмешался я, мне предложили несколько карт, и мне удалось удачно сменить карту.
Ну а дальше судить вам, это хорошо, то что я прислушиваюсь игроков и меняю неиграбельную карту на более интересную, и народ продолжает с удовольствием играть, либо остается нудная мапа и половина сервера уходит из игры и я вместе с ними.
gg_visual появляется в вечернее время (когда много игроков) - вмещает 7х7, остальные валят с серва. Беда. Может убрать ее?
ИМХО там и 7х7 - теснее некуда.
Поправил респы.
Предлагаю что-нибудь сделать с cs_assault. Слишком велико преимущество СТ на этой мапе. Не припомню, чтобы ТТ выигрывали здесь.
ГГ 2
Это связано с тем, что все хотят халявы и идут за ментов, а у терров остаются одни нубики. Например все те же наши стрельцы кемперы сидят в углу на крыше тт, и за всю игру умирают умирают не больше 10-20 раз. Лично я не помню чтоб на этой карте хорошие игроки играли за терров. Но помню один раз играли и менты были на авп с очень большим отрывом, и тут я и еще кто-то перешли за терров, да и мозг там был, и мы сумели вынести ментов. В общем все дело в балансе сил, а не в карте ИМХО.
Незнаю, играли токо что ассаулт, все знакомые мне игроки пошли за ментов, их было 5, я решил пойти за ментов и попросил мако тоже и он перешел. Взяли мапу с солидным отрывом от ментов.
А может просто мне сегодня фортит, сыграл 4 мапы, везде в среднем набивал по 100 фрагов, и вдвое меньше смертей.