Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Обновление карт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от LAAKARI Посмотреть сообщение
    Предлагаю что-нибудь сделать с cs_assault. Слишком велико преимущество СТ на этой мапе. Не припомню, чтобы ТТ выигрывали здесь.
    Это связано с тем, что все хотят халявы и идут за ментов, а у терров остаются одни нубики. Например все те же наши стрельцы кемперы сидят в углу на крыше тт, и за всю игру умирают умирают не больше 10-20 раз. Лично я не помню чтоб на этой карте хорошие игроки играли за терров. Но помню один раз играли и менты были на авп с очень большим отрывом, и тут я и еще кто-то перешли за терров, да и мозг там был, и мы сумели вынести ментов. В общем все дело в балансе сил, а не в карте ИМХО.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Это связано с тем, что все хотят халявы и идут за ментов, а у терров остаются одни нубики. Например все те же наши стрельцы кемперы сидят в углу на крыше тт, и за всю игру умирают умирают не больше 10-20 раз. Лично я не помню чтоб на этой карте хорошие игроки играли за терров. Но помню один раз играли и менты были на авп с очень большим отрывом, и тут я и еще кто-то перешли за терров, да и мозг там был, и мы сумели вынести ментов. В общем все дело в балансе сил, а не в карте ИМХО.
    ничё подобного, там рендомные респауны сделать надо как на дасте.
    играл я не рас на асауте за теров и щимили ментов впорядке. Правда потом почемуто начинается синдром "дауна" и именно под конец мапы. Заходит один из таких друженников и тупо начинает сливать команду.

Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    ничё подобного, там рендомные респауны сделать надо как на дасте.
    играл я не рас на асауте за теров и щимили ментов впорядке. Правда потом почемуто начинается синдром "дауна" и именно под конец мапы. Заходит один из таких друженников и тупо начинает сливать команду.
    Незнаю, играли токо что ассаулт, все знакомые мне игроки пошли за ментов, их было 5, я решил пойти за ментов и попросил мако тоже и он перешел. Взяли мапу с солидным отрывом от ментов.
    А может просто мне сегодня фортит, сыграл 4 мапы, везде в среднем набивал по 100 фрагов, и вдвое меньше смертей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права