Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Обновление карт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    О как... Зря, видимо, админку-то тебе вернул...
    Если это проблема, ради бога можете забрать обратно. Сам по себе я никогда не менял карту, меняю исключительно когда в чате все пишут ртв, но перед сменой карты я создаю голосование Amx_vote сменим карту, да или нет. Если результат голосования да, то тогда токо создаю голосование, а если народ против я оставляю все как есть. Перед созданием голосования также спрашиваю у игроков варианты карт, которые они хотели бы поиграть, и выставляю эти карты. Я действую строго по правилам, ибо если игрокам не нравиться новая карта, половина игроков уходит с серва.
    Было еще неделю назад зашел на гг1, играло много постоянных задротов, а там италию токо начали играть, все написали ртв, но он как обычно глючил и поставил рандомную мапу, и так 3 раза подряд. Тогда в дело вмешался я, мне предложили несколько карт, и мне удалось удачно сменить карту.
    Ну а дальше судить вам, это хорошо, то что я прислушиваюсь игроков и меняю неиграбельную карту на более интересную, и народ продолжает с удовольствием играть, либо остается нудная мапа и половина сервера уходит из игры и я вместе с ними.
    Последний раз редактировалось G.O.R.A; 30.01.2012 в 21:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права