ну ... до игры с вами я думал что с ножом вообщем то дружу, но тут у меня нет комментариев как вы это делаете.
Вид для печати
Плагин у нас один-парашут и все!Остальное просто с непривычки,все таки каждый серв имеет свою специфику...
Что бы понять и иметь какой то нормальный уровень на вашем сервере,играть надо месяц часа по 3.Это все равно что турнир Zombie играть)))
Это просто мое мнение,всю жизнь играю только в обычный ГГ,все остальное мне не интересно))
На италии, хотя особо и не стремился, удалось приблизить отношение фрагов/смертей почти к 3 (2,5 было точно)... ) Сам не ожидал.
Спасибо соперникам.
Вылаживаю демки с турнира.
За демки спс
Ну по поводу "ответки" на вашем сервере, в том виде в котором он сейчас. Будет просто пустой тратой времени, разве что вы почувствуете себя "богами", это равносильно тому, если бы мы сегодня играли высотные карты (по типу gg_dusty_fortress), где у вас не было бы ни единого шанса.
Считаю, если вы хотите провести у себя, то поднимите сервер(или перенастройте на время турнира) и сделайте, как вы и сами пишите
добавьте свою лестницу и т.п.
Чтобы было интересно и вам и нам.
Странно вы сдаетесь сразу,у нас гангейм с вар 3,что ещё хотите что бы мы настроили?убрали наш вар3?
А что такое ВАР3? (Ушёл гуглить)
Это как предлагать сыграть в карты, когда вам правила игры известны, нам - нет. Кто выйграет, как считаете?
Да, у нас есть "необычные" плагины. Но все они были оглашены, все их можно было испытать и все они поддаются интуитивному пониманию и изучению в обозримо короткие сроки. В war3, подозреваю, одних только биндов надо на пол клавы сделать...
Плюс, такой момент... Вы на своём сервере наверняка уже 100500 уровня, как с этим?... )
Начнем по порядку,про какие правила ты говоришь?Да у вас плагины были оглашены,я ничего не говорю,просто говорил какие возникают проблемы не более.Вар3 мод это не секретный мод,можно зайти посмотреть как все устроенно.Насчет биндов,хмм да 1 кнопку можно забиндить на ултиматум.Что касается уровня,там нет никаких уровней,все начинают с одинаковой позиции.Если не желаете играть с нашим вар3 модом,можно его убрать
неужели кто-то считает, что ggbest победил с помощью плагинов, в выбранных картах польза от парашютов была нулевой, про бессмертие при респах вообще говорить незачем, в игре решали стрельба и нож. Что такое вар3 мод не знаю, но точно это не гангейм.
вообщем я предложение сделал,что мы убирем вар3.А вам решать будете делать реванш на нашем или нет
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТА С ПОБЕДОЙ.ЗНАЧИТ 9 ОГО МАЯ ДЕНЮХА У МЕНЯ ,ВСЕМ ВАМ ВЫХОДНОЙ УСТРАИВАЮ.ДА ЧТО Ж ТОЛЬКО ВАМ!!!!ВСЕЙ РОССИИ!!! так...еще парадец может какой устроить...ммм...точно парад на красной площади...да что там...на всех центральных площадях всех административно-территорияльных образований РФ.ладно... пойду звонить
Да ну вас этот вар3. Зашел поиграть, сначала карты порезал нескольких ушел в отрыв, а потом убиваю убиваю, а ниче не начисляется, люди пропадают, потом выскакивыают откуда не возьмись. После того как кого то убьешь вылазиет список и надо че то выбрать, все на английском языке, муть какая то непонятная. В общем плюнул и ушел =)
Хотя если конечно научиться может и будет интересно, но на это много времени уйдет. Это будет примерно также, как я приспосабливался к нашему зомби серверу. Пока все секреты выучил, прошел месяц а то и больше.
Ребят может скажете хоть что такое адреналин, раз хотите играть с этим вашим приколом. Вот когда выбрал высокую скорость там разобрался. А вот на других пунктах тоже он вылазил, но какое преимущество давало так и не понял.
Поздравляю с уверенной победой!
Да, как-то странно проводить турнир по Гангейму на Вар3моде. Особенно, с учётом того, что одна сторона вообще не умеет на нём играть.
А ведь можно ещё GunGame-турнир провести на KZ/Jump сервере=)
Хватит канючить,сказали же вар3 уберут,значит будем играть в обычный ГанГейм.
Андреналин набирается после определенного кол-ва убийств.Там 4 пукта но я не помню последовательность,так вот Invisible-невидимость ,Speed-быстрый бег,Godmode-непробиваемость,и последний пункт я забыл как называется,он отвечает за восстановление жизни,все эти примочки действуют пока не закончится адреналин,ну а заканчивается он довольно быстро
"Да,именно так и будет,мы уберем вар3 но оставим адреналин это наша фишка как их парашют" (с))
rushers эт вы серьезно?))
Поставьте себе плагин на парашют на сервер, посмотрите, как вам, а там уже решайте, как и во что играем. На вар3 я не буду играть, а вот на гг с вашей лестницей оружия - с удовольствием.
До скорых встреч!
Ну, вы тоже хлопцы интересные. Мы согласились играть на вашем сервере с вашими плагинами. А теперь вы предлагаете нам на нашем сервере поставить ваш парашут :-)))))))))))))))))
Хотите чистый гг? Дык чего ж сразу в него не играли? Я например был против парашутов, но согласились играть по вашим правилам. WAR отключает, но одна из фишек gungame.lv простая для понимания, но не использующаяся у вас должна остаться, ИМХО. :-))))))))))
Да что вы прикопались к парашутам?Они что,какое то преимущество нам дали?Спецом играли в карты,где они просто не нужны!!!Зайдите на наш TeamGG и посмотрите для чего реально нужны парашуты и как умельцы ими пользуются!-это раз.
Два-думаю,выражу общее мнение,если что поправьте!Ответная игра состоится на вашем сервере,только в том случае,если вы уберете все плагины и играть будем в классический Гангейм!Где победа достается за счет умения,реакции,командных действий и т.п.,а не за счет каких-то магических плюшек(о которых наши игроки даже не слышали)!В противном случае можете записывать себе победу и на этом разговор закончим!
Думайте сами,решайте сами...(с)
Пламенная речь, но
а) такая победа никому не нужна.
б) как уже сказал разговор про классический гг надо было вести изначально
c) ты ща мои слова воспринял как жалобу на парашуты, а я лишь указал на то что вы предлагаете свои любимые парашуты поставить на наш серв, это меня и рассмешило (типа давайте наш плагин и к вам вопрем, чем нам комфортнее было :-)))))))))
д) ведется диалог, это нормально, а тут такая категоричность сходу ... это не буду, это нехочу, это неумею, магические плюшки.
Да бог с вами не хотите и не надо. Победили молодцы, гордитесь. Мне лично побоку победа, я думал продолжить с вами турниры для удовольствия, обмена опытом и как тренировочный процесс, тем более что учится похоже есть чему. Но нет так нет. В любом случае останусь на вашем ГГ играть и учиться резать, потому как у вас тут каждый ребенок лучше меня с ходу ножа дает. А я лошарик тока с двух ударов обычно могу.
kocou, все обсуждаемо :-) Я вообще любитель чистого ГГ и отключения всех плагинов <мат запрещён, первое предупреждение, оно же и последннее>
Ну мы тоже не хотим играть в то,чего не видели ни разу...Думаю это нормально.
Поищем 10 отличий классического ГГ от нашего и вашего?:)
Это шутка была))Никто вас не заставляет что то ставить))
Да!Но тут всего 2 варианта,либо вы убираете,либо нет...
Не будем про отличия, много уже сказано, смысла повторяться нет
Да!Но тут всего 2 варианта,либо вы убираете,либо нет...[/QUOTE]
Это не диалог, а ультиматум.
Думаю на этом закончим пока что. Если соберем команду с dopping.ru стуканусь подскажу.
Я думаю, что не надо тут такой флуд разводить, если ответку хотите, пишете заявки ;)
ALIK по моему ты неправильно понял. Моретти просто предложил и вам установить для себя этот парашут для эксперимента, а не требовал поставить чтобы играть с ним на турнире. Парашут нам не принципиально важен. И да, как сказал BONA зайди на тим гг, я там часто играю, и посмотри для чего нужны парашуты и как ими пользоваться. На классических картах от них толку практически никакой.
Продолжение ТУТ , но по существу.
G.O.R.A
отвечаю на твой пост, так тема на gungame.lv закрыта.
по 1) ощутил
по 2) ты не понял вопроса, я не усомнился что их нет, я спросил они паблик игроки или ГГ
по 3) то что ты описал справедливо при нерандомном респе. При рандомном и 3-х секундной защите, все нормуль
насчет того случая, я уже догадался как это произошло, так что вопрос закрыт.
PS Продолжая начатое с тобой ранее обсуждение вынужден признать правоту твоих слов. Поиграл на вашем серваке и скажу следующее: Общий уровень игроков вашего ГГ на порядок или два выше dopping.ru. Сама игра идет плотнее, труднее, большинство противников очень хороши, а те кто послабже умело подхватывают инициативу, все значительно интереснее. С учетом (как выяснилось) серьезных пробелов в моей игре ножом, останусь у вас и буду тренироваться.
Так что я по итогу рад, что нашел место, где есть чему поучится и хорошо провести время.
Поиграл на их сервере, впечатления противоречивые, но единственное в чём определился так это то, что GunGame и War3mod вещи не совместимые. Приведу один простой пример, перед игрой в вар3моде предлагается выбрать расу (нежить, человек, орк, какой-то эльф) плюс ещё 4 непонятных персонажа. Так вот, у каждой расы своя фишка и у нежити она заключается в том, что после убийства он взрывается и убивает всех, кто находится в непосредственной близости. Причем не просто убивает, а опускает на уровень, как при самоубийстве. То есть, зарезав кого-нибудь ожидаемо я получаю левел ап, но теряю его после самоубийства. Беспредел.
FreeDom
А меня ваши гранаты вырубают. Все у вас хорошо на GG, но мля взорвать врага это пипец. Кидаешь в толпу противника грену (их там 5 штук) а взрывается забегающий к ним свой. Как я и говорил элемент "взорвать на шару, случайно" тут всегда имеется. С ножем шансов всеж таки больше прижать кого-нить. Вот на вашем DM GG правильно сделано, окончание уровня на ноже !!!!!
Если я не ошибаюсь у нас две лестницы на ДМ, одна из которых заканчивается на ноже, другая - на грене.
Во-первых, на одной лестнице у нас перед греной надо 2 раза почикать ножом, на другой - 3 раза.
Во-вторых, к грене у нас прилагается всего лишь нож, а не глок как у вас.
Так, пища для размышления.
Вывод - это не гангейм.
:-)))))))))) Ну ну не надо так уж, Гангейм у вас, гангейм, не парьтесь. :-)))))))))))))))))))))))
А если серьезно ... Я свое мнение пока не поменяю. Окончание на гранате полюбому лично для меня не АЙС и не важно сколько раз надо почикать до этого ножом. Велик элемент случайности.
ЗЫ Это личное мнение, не претензия игрока. Вы так яростно отстаиваете фишки своего сервака, что мне уж скоро и высказываться перехочется :-))))))))))))))) Затопчите :-))))))))))))))))