Я думаю, что не надо тут такой флуд разводить, если ответку хотите, пишете заявки![]()
Я думаю, что не надо тут такой флуд разводить, если ответку хотите, пишете заявки![]()
ALIK по моему ты неправильно понял. Моретти просто предложил и вам установить для себя этот парашут для эксперимента, а не требовал поставить чтобы играть с ним на турнире. Парашут нам не принципиально важен. И да, как сказал BONA зайди на тим гг, я там часто играю, и посмотри для чего нужны парашуты и как ими пользоваться. На классических картах от них толку практически никакой.
Продолжение ТУТ , но по существу.
G.O.R.A
отвечаю на твой пост, так тема на gungame.lv закрыта.
по 1) ощутил
по 2) ты не понял вопроса, я не усомнился что их нет, я спросил они паблик игроки или ГГ
по 3) то что ты описал справедливо при нерандомном респе. При рандомном и 3-х секундной защите, все нормуль
насчет того случая, я уже догадался как это произошло, так что вопрос закрыт.
PS Продолжая начатое с тобой ранее обсуждение вынужден признать правоту твоих слов. Поиграл на вашем серваке и скажу следующее: Общий уровень игроков вашего ГГ на порядок или два выше dopping.ru. Сама игра идет плотнее, труднее, большинство противников очень хороши, а те кто послабже умело подхватывают инициативу, все значительно интереснее. С учетом (как выяснилось) серьезных пробелов в моей игре ножом, останусь у вас и буду тренироваться.
Так что я по итогу рад, что нашел место, где есть чему поучится и хорошо провести время.
Genuine Savenger (24.04.2012), IceViceBaby (24.04.2012), RIELTOR ( T IO M E H b) (24.04.2012)
Поиграл на их сервере, впечатления противоречивые, но единственное в чём определился так это то, что GunGame и War3mod вещи не совместимые. Приведу один простой пример, перед игрой в вар3моде предлагается выбрать расу (нежить, человек, орк, какой-то эльф) плюс ещё 4 непонятных персонажа. Так вот, у каждой расы своя фишка и у нежити она заключается в том, что после убийства он взрывается и убивает всех, кто находится в непосредственной близости. Причем не просто убивает, а опускает на уровень, как при самоубийстве. То есть, зарезав кого-нибудь ожидаемо я получаю левел ап, но теряю его после самоубийства. Беспредел.
FreeDom
А меня ваши гранаты вырубают. Все у вас хорошо на GG, но мля взорвать врага это пипец. Кидаешь в толпу противника грену (их там 5 штук) а взрывается забегающий к ним свой. Как я и говорил элемент "взорвать на шару, случайно" тут всегда имеется. С ножем шансов всеж таки больше прижать кого-нить. Вот на вашем DM GG правильно сделано, окончание уровня на ноже !!!!!
Если я не ошибаюсь у нас две лестницы на ДМ, одна из которых заканчивается на ноже, другая - на грене.
Во-первых, на одной лестнице у нас перед греной надо 2 раза почикать ножом, на другой - 3 раза.
Во-вторых, к грене у нас прилагается всего лишь нож, а не глок как у вас.
Так, пища для размышления.
Вывод - это не гангейм.
G.O.R.A (24.04.2012)
:-)))))))))) Ну ну не надо так уж, Гангейм у вас, гангейм, не парьтесь. :-)))))))))))))))))))))))
А если серьезно ... Я свое мнение пока не поменяю. Окончание на гранате полюбому лично для меня не АЙС и не важно сколько раз надо почикать до этого ножом. Велик элемент случайности.
ЗЫ Это личное мнение, не претензия игрока. Вы так яростно отстаиваете фишки своего сервака, что мне уж скоро и высказываться перехочется :-))))))))))))))) Затопчите :-))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)