Сейчас пошла тенденция, играть раптором и использовав бешенство (10сек бессмертия) догонять и заражать чела, поэтому бутсы пригодились бы для человека.
А что вирус грена для людей??? Она же есть и так
Вид для печати
если так разбираться, "бутсы" пригодились бы и зомби, особенно "большому". а людям тогда пригодились бы "ускоренные бутсы", и зомби - тоже. а людям "втрое ускоренные", но и для зомби они так же пригодились бы.
если на тебя ползёт раптор с бешенством, то всё, об обуви думать поздно, а ловить новящегося по карте человека - нереально.
G.o.r.a, с чего ты взял, что у людей есть/была вирус-грена?...
Так, я чет не так прочитал видимо твое сообщение. Всё понял теперь. Но ИМХО это бред какой-то, чтоб люди кидали в своих же вирус грену. Не вижу смысла. Лучше добавь антидот грену людям, чтоб кидали в зомбиков и стало им легче на душе, а то страшно когда толпа зомбиков бежит на тебя одного =)
Смысл в этом самый элементарный. На картах, где много открытого пространства и возвышений, занятых нычащимися людишками, в любой момент можно получить "подарочек" от своих же. Иногда зомбаков реально мало и лично я с превиликим удовольствием буду кидать "сиделкам" такую плюшку. Может поймут, что бегать надо, а не норку минами обкладывать.
Что-то не то. ИМХО Могут начаться разборки, что то типо ты меня заразил, я тебе на следующим раунде кину грену, а если у человека в банке дофига кредитов может начаться страшное... Буквально вчера играл на маленькой мапе так EL_Prezidente устроил устроил швыряние гренами направо и налево, играть было совсем невозможно.
На каком то серве было в спец. вещах у человека такое наименование: T-вирус. То есть если ты купил сие чудо люди рандомно заражались(да-да как при начале раунда с T-вирусом), я думаю можно настроить заражение как одного человека так и сразу двух, трёх и т.д.
http://zombie-portal.ru/cs16/for-zom...item-hook.html
как вам вот такой спец. предмет?
Поверь, сам терпеть не могу сидаков, я бегаю отстреливаюсь, прошу помощи, а мне никто и не помогает. Но я им мщу после того как меня заражает зомби, тогда токо я в них кидаю грены, чтоб не сидели толпой, а побегали лучше все вместе, так что пожалуй Slide прав, такое дело ни к чему.
ЗЫ: а куда делись вирус грены с нашего серва? Что-то без них тяжеловато пройти сквозь 5-6 лазеров и 2-3 человека!!!
А вирус-грены куда пропали?
Можно поставить knife knockback. Это когда при ударе ножом по зомби он отлетает на определенное расстояние. Это спасёт от раптора с бешенством. А нет желания поэкспериментировать с типами зомби?
Это предложение по-оригинальнее... Хоть как-то можно будет вырваться из лап догнавшего зомби. Плагин knife knockback?
Эксперементировать можно, но осторожно. хочешь предложить что-то конкретное?
да уж, идея не плохая, честно говоря бутсы мне тож не очень нравятся.
ЗЫ: Я так подумал насчет климб, думаю стоит ему понизить скорость на 10-20 единиц, а то он бегает быстрее чем человек с автоматом. А также хп снизить до 2000, так как его основная сила, это незаметно забраться на вышку и заразить человека. А с таким уровнем хп и скоростью у него гораздо больше шансов чем у других зомбарей.
да g.o.r.a. давно предлагает ввести экстра-итем "убить всех зомби"... ) давно уже гляжу сквозь пальцы на его попытки окончательно опустить зомби и поднять людишег... ;)
Genuine Savenger что думаешь насчёт плагина "Покупка ХП за кредиты(и людям, и зомбикам)", если что ссыль кину.
Не знаю. А в чём фишка?... ИМХО, беспоезно как-то.
Разве медленнее? Да вроде он не слабо бегает. Ну да ладно, так уж и быть.
ЗЫ: для людей доп хп не нужен, разве токо в раунде куча на кучу и то сомневаюсь что кто-то станет покупать. Но зомбикам он может пригодится, и всё же я бы не стал его покупать, есть биг зомби для этого.
Зависит от настроек серва.. Есть такие типы зомби как бумеры (собственно танк, низкий отборс, много хп, низкая скорость, взрываются после смерти нанося окружающим людям урон) - вот против таких покупка хп у людей актуальна, как и покупка самим бумерам хп, когда они лезут в нору по лучам лазеров - есть шанс дойти. Есть тип зомби boost (очень мало хп, высокий отброс, высокая скорость, плюс способность активно ускоряться на 2 секунды) - таким тоже покупка хп актуальна.. актуальна покупка хп последнему человеку при наличии о5 же knife knockback. В случае же с вашим сервером не вижу нужды в этом плагине. Кстати, если всё таки возникнет желание поэкспериментировать с классами зомби, то могу помочь.. Но учти, что при таких экспериментах, заново придётся балансировать силы. Замечено, что навороты как правило дают преимущества силным игрокам, и наоборот ослабляют слабых\незнающих\неопытных. А можно ведь еще сделать сервер с уклоном на left4dead, добавить смокеров, ведьм и прочую нечистить.. но такие дела лучше выносить еще одним отдельным сервом)
Пока и на этом-то как-то одиноко стало. Поэтому об "ещё одном" можно и не говорить.
Думаю, здоровье - ни к чему вообще.
мб из-за того что пинг вдруг подскочил стабильно за 100+?) раньше так не было.. хотя это может и мой провайдер грешит..
Эмм... что-то странное на серве, раньше как было: заходишь и тебе на карту даётся 7 креитов, истратил или заработал кредиты, вышел из игры, зашёл снова - у тебя столько кредитов сколько и было и выбранный класс зомби сохранялся, сейчас пожно конектиться хоть 100 раз за карту и кредиты при каждом коннекте не сохраняются, выбранный класс зомби тоже, и каждый раз дается 7 кредитов(хотя из последнего впрочем можно извлечь выгоду).
токо что нашел не плохой сервер зомби мода, можно оттуда некоторые вещи на наш серв. До конца не разобрался, но можно сделать в экстра итемы защиту от лазерных мин, думаю очень полезная вещь, ибо кроме биг зомби никто не может пройти сквозь полосы синих лазеров. Пока незнаю как оно действует, но стоит попробовать.
Также там увидел тему, зашел на серв, мне высветилось что у меня 0 кредитов и не установлен пароль по нику, для сохранения своих кредитов. Ибо находятся такие нубы, которые сами не могут заработать кредитов, и пользуются чужими с помощью чужого ника. Кто хочет посмотреть пишите отправлю в личку адрес серва.
Защиту от лазерных мин?оО Я так и не смог написать этот плагин.. Дай ссылочку..
Да это на серве котором я играл есть, но и сам я уже как-то находил на днях, если интересует могу найти и скинуть ссылку.
ЗЫ: также на этом серве есть еще одна нууу оооочень хорошая функция. В общем там включек войс в отличие от нашего серва, лично я тоже за войс, но есть плагин, который позволяет "затыкать" игрока. В менюшке высвечивается заткнуть игрока и выбираешь того, кто болтает много и впустую и мешает тебе, а если никого не хочешь слушать просто выбираешь заткнуть всех и опять играешь без войс.
Сеня как тебе такая тема???
Что бы с помощью плагина отключить войс, надо сначала знать как это сделать... подозреваю, что таких будет пара человек. А все остальные будут вынуждены слушать каких-нить даунов.
ЗЫ: мне плагин, выборочно запрещающий войс, не попадался.
Так же разобрал фишку золотого АК, она состоит лишь в том, что у нее увеличивают урон на х5. Стоит добавлять или нет решать вам. А я предлагаю добавить лучше оружие zp_extra_dual_mp5.amxx двойная гадюка(что за оружие гадюка это b 3 2.
Также можно посмотреть как вариант такой плагин для разнообразия http://dark-games.ru/cs/plugins-cs/1...skij-svet.html
А на фига плагин на микрофон? Можно тупо в настройках кс поставить, чтоб никого не слышать.. Двойные мп5 - плагин баговый. Не рекомендую. Я за то чтоб в первую очередь зомбарям добавить чего-то нового.
http://csru.ru/counter-strike-16/pla...packs-bet.html как думаете насчет этого?
Насчет бессмертия зомби можно установить бесконечную броню челу на тоже время (10сек)http://csru.ru/counter-strike-16/pla...plague/page/3/
Как вам такая ста-ка http://csru.ru/counter-strike-16/pla...tistiku-v.html
А вот оружие которое я предлагаю добавить в экстра итемы http://csru.ru/counter-strike-16/pla...5-v-zombi.html
Ну и всё, устал искать, посмотрите варинаты которые дал.
ЗЫ:защиту от лазерных мин пока не нашел, хотя уже раньше встречал где-то
Как уже верно сказал Ёжик, пока у зомби нету плюшек, не вижу никакого права дальше "прокачивать" людей.
"Вспышки" при выстрелах добавил. Наверное, прикручу и стату. Тотализатор... не знаю... я человек не азартный, а клоака, в которую приводит азарт, известна всем. Броню? нет. это слишком. Баговое оружие - по любому нет. Да и "золотой калаш" - так же перебор.
Защиту от мин, в принципе, можно добавить... Но стрёмно, ибо сильно изменит баланс. Наверное, такая плюшка должна стоить 10-15 кр, иначе мины утратят смысл.
Гора ты ссылку то на серв тот дай.. посмтреть охото..
Я пытался прикрутить к одному из классов зомби пониженный урон от мин.. например в 5 раз меньше - не получилось.. Так что интересно посмотреть реализацию..
А какие зомбакам плюшки прикрутить вообще можно? Ну, скажем видел плагин "присоску".. за аммо покупается присоска, которая может притягивать людей.. удобно когда кто-то из людей залез на верхатуру.. хоп и притянул.. настраивается кол-во притягиваний, время между притягиваниями, при попадании пуль в зомби присоска отцепляется.. короче работает как тип зомби "смокер".. Есть еще knockback bomb
Есть идея насчет бесконечной перезарядки. Раз не получается способом который мы нашли, так может просто напросто сделать бесплатным покупку патронов когда нажимаем на кнопку "," и закупаем 200 патронов. Если это возможно конечно же, то можно так поступить
Тема умерла)
Как насчет вот этого плагина: http://35tm.ru/cs/plugins/162-skacha...i-v-cs-16.html