А на фига плагин на микрофон? Можно тупо в настройках кс поставить, чтоб никого не слышать.. Двойные мп5 - плагин баговый. Не рекомендую. Я за то чтоб в первую очередь зомбарям добавить чего-то нового.
А на фига плагин на микрофон? Можно тупо в настройках кс поставить, чтоб никого не слышать.. Двойные мп5 - плагин баговый. Не рекомендую. Я за то чтоб в первую очередь зомбарям добавить чего-то нового.
Как уже верно сказал Ёжик, пока у зомби нету плюшек, не вижу никакого права дальше "прокачивать" людей.
"Вспышки" при выстрелах добавил. Наверное, прикручу и стату. Тотализатор... не знаю... я человек не азартный, а клоака, в которую приводит азарт, известна всем. Броню? нет. это слишком. Баговое оружие - по любому нет. Да и "золотой калаш" - так же перебор.
Защиту от мин, в принципе, можно добавить... Но стрёмно, ибо сильно изменит баланс. Наверное, такая плюшка должна стоить 10-15 кр, иначе мины утратят смысл.
Гора ты ссылку то на серв тот дай.. посмтреть охото..
Я пытался прикрутить к одному из классов зомби пониженный урон от мин.. например в 5 раз меньше - не получилось.. Так что интересно посмотреть реализацию..
А какие зомбакам плюшки прикрутить вообще можно? Ну, скажем видел плагин "присоску".. за аммо покупается присоска, которая может притягивать людей.. удобно когда кто-то из людей залез на верхатуру.. хоп и притянул.. настраивается кол-во притягиваний, время между притягиваниями, при попадании пуль в зомби присоска отцепляется.. короче работает как тип зомби "смокер".. Есть еще knockback bomb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)