Genuine Savenger что думаешь насчёт плагина "Покупка ХП за кредиты(и людям, и зомбикам)", если что ссыль кину.
Зависит от настроек серва.. Есть такие типы зомби как бумеры (собственно танк, низкий отборс, много хп, низкая скорость, взрываются после смерти нанося окружающим людям урон) - вот против таких покупка хп у людей актуальна, как и покупка самим бумерам хп, когда они лезут в нору по лучам лазеров - есть шанс дойти. Есть тип зомби boost (очень мало хп, высокий отброс, высокая скорость, плюс способность активно ускоряться на 2 секунды) - таким тоже покупка хп актуальна.. актуальна покупка хп последнему человеку при наличии о5 же knife knockback. В случае же с вашим сервером не вижу нужды в этом плагине. Кстати, если всё таки возникнет желание поэкспериментировать с классами зомби, то могу помочь.. Но учти, что при таких экспериментах, заново придётся балансировать силы. Замечено, что навороты как правило дают преимущества силным игрокам, и наоборот ослабляют слабых\незнающих\неопытных. А можно ведь еще сделать сервер с уклоном на left4dead, добавить смокеров, ведьм и прочую нечистить.. но такие дела лучше выносить еще одним отдельным сервом)
мб из-за того что пинг вдруг подскочил стабильно за 100+?) раньше так не было.. хотя это может и мой провайдер грешит..
Разве медленнее? Да вроде он не слабо бегает. Ну да ладно, так уж и быть.
ЗЫ: для людей доп хп не нужен, разве токо в раунде куча на кучу и то сомневаюсь что кто-то станет покупать. Но зомбикам он может пригодится, и всё же я бы не стал его покупать, есть биг зомби для этого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)