Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вид для печати
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Весело))) Я хоть тут на риэлторе отыгрался)) А вообще, надо зомбаков слабее! и народу большЕ!
Грены пробуйте. Есть поджигающие, есть морозящие... Х.з... баланс странный. И нипанятна.
Дак вообще все надо балансить, карты zm поставить, а не мансион! Чтоб патронов всегда полная обойма была, Джет пак подороже, лазерные мины дешевле и помощнее, бесконечные патроны добавить...зомбиков слабее не надо, норм ложаться, если граматно ложить, просто на мансионе кроме как кишки негда толком от них прятаться))
Морозящую грену кидают в основном, чтоб дать се время для перезарядки и передышку, так как когда зомби замарожен в него бестолку стрелять, урона нет....
да прикольная тема )) не ожидал что стока видов зомби и всяких примочек с бонусами надо разбиратся !!!!! играл каким то большим 5400 жизней многовато как то , хотя может просто 2 на 3 играли поэтому сложно завалить )))) так что нужен народ будем надеятся серв будет заполняться !!!!и хотелось бы услышать мнение более продвинутых зомби - игроков , может быть уже скажут что нужно изменить или добавить !!!!!!!!!
ооо пока писал уже и мнение появилось )))))
я думаю вообще надо убрать джетпак и базуку эту (ну не нужны просто), + ghost zombie (зомби невидимка)... а вообще самому можно редактировать классы зомби? хп , скорость и т.д.? +rtv
Genuine Savenger добавь карты
zm_inferno
zm_toxic_house2
zm_ice_attakc
zm_aztek_mini
zm_dust2_2x2
Устал качать звуки =\
А так в обшем норм)
ниче так, прикололо)))
Вообще, ИМХО, сборка убогая... Аффтор явно не дружил с буквой Ы, да и с некоторыми иными вещами.
Гуф, вроде, обещался поискать более нормальный серв. Я вообще не понимаю в зомбаках...
В чём, к примеру, разница между Зомби plague и Зомби Infection? Как вообще могут сочетаться зомби и war3? 0_о
Ну и т.п...
Задавать мне вопросы по тому, можно ли то, можно ли сё мне бесполезно, я бы сам у кого-нить спросил с удовольствием... ))
да щас был народ норм порубились , мне понравилось весёлая тема
да не все норм.. только есть сделать бы что-то типа гг, сделать лестницу оружий, по убийствам будет увеличиваться xp и лвл.. я играл на таком же чисто серве, только там было вместо самостоятельного выбора - лестница..
Нужен тот, кто скрестит гг с зомби. Есть желающие?
http://www.youtube.com/watch?v=sZYT96P8iKg
но на Сорсе
Ну дак у нас не серка, нам над на 1.6. Проблема в том, что у них движки очень отличаются)))
Не мое:(Не понравилось!
У зобмаков ХП маловато, и патрон тоже)
Т.к. готовая сборка была напичкана рекламой, багами и непонятками, заменил её на "голую", собранную вручную.
Естественно, что в "голой" сборке может много нехватать. Не тесняемся, сообщаем чего нехватает (лучше со сылками на конкретные плагины или статьи - так вероятность скорейшего добавления увеличивается на порядок.)
Всем, заранее, спасибо.
Добавил мины (должны появиться со следующей карты).
нету мин чета)
мины+настроить классы и начнется рубилово не детское:)
Во народ начал прикайофовывать и вникать))) радует, но серв полный ноль, и нет в нем изюма....во первых не те карты, главная фишка зомби это от части почувствовать себя непобедимым читером, а со стороны зомбарей победить непобедимого читера........зря убрали джет пак, еще раз повторюсь на него просто нужно повысить цену, в обязаловку ввести бесконечные патроны на раунд, за компромисную цену к примеру в 12-15 эмо паков (ибо их покупают с расчетом засев в нору, и так как минимум фигачить оттуда зомби, чтоб хотябы на 70% окупить эмопаки/кредиты),.....по поводу лазернызх мин, дак я считаю что они вприрнципе лишнии ибо не к чему.....главная цель на зомбе серве занять человеку непобедимую позицию и отттуда нахреначивать кодлы зомбиков, а у зомбиков грамотно командой, именно командой согласованными действиями выкурить этого падонка, который в наглую дерет с вас эмо паки......ИМХО умершие зомби/люди (за исключением варианты игры когда кодла на кодлу ломится) не должны умерать, должны возраждатья, и время раунда должно быь максимум 5 мин, чтоб народ не уставал ждать и наблюбдать....оптимальное 3-4....ну и все в таком духе, потому что должен быть экшн, а то ща в магазе за эмо паки только разные стволы, которые впринципе не нужны, ибо все равно пушку в начале раунда выбираешь, хоть этих стволов и нет в выборе, но они не намного лучше, некоторые даже хуже, отсюда сделаем вывод, если смысл на них тратить столь драгоценные эмо паки.....а именно эмо паки должны стать в главной целью игры.....а если на них собственно особо нечего брать....то увы....вы никогда не поймете изюма зомби мода...и повторюсь обойма не долджна кончаться......отдельная тема это броня против зомби, которая должна стоить эмопаков так 5, чтоб человек успевал фигачить зомби, соотвектсвенно набивать эмо паки и докупать на них броню против них......и т.д еще будут добавки
хм...смысла нет в джетпаке (мне не по приколу если я 1 зомби и меня тут же валят с этой базуки...) - эт первое, второе - без мин? да ты чо? это самый смак обложится минами и валить их. 3)если у тебя патроны будут без перезарядки ты в легкую завалишь ghоsta к примеру - смысл?
дак поэтому и надо так сказать чтоб джет пак стоил эмопаков 25-30, накопил -непобедим, хотя все равно сним через раунда 2-4 произойдет беда и ты либо станешь первым зомби, либо станешь зомби в раунде кодла на кодлу, либо все против выжевшего и потеряешь его, так что это счастье не надолго, но и с ним должна быть так сказать определенная сноровка, не все граматно им владеют.....мины согласен вопрос спорный, но мины которые убивают с одного прикосновения, явно перебор у зомби не остается соовсем никаких шансов, в отличии от владения джет паком.....а те что сейчас взрываются и не лдожат зомби тоже не к чеу, тием более за цену в 8 паков....
Много букав и всего такого. Вообще, не совсем понятно какого "изюма" ты ждал от совершенно стандартного (шаблонного, так сказать) зомби-сервера, но набивать, понятное дело, бум.
Как-то странно работает режим "Deatchmatch"... По идее, умершие должны воскресать, а это происходит как-то совершенно не всегда... =/ А "ждать" - это голимый пережиток "классики"... Смысл играть в игру, где 20-80% времени ждёшь остальных?...
Насчёт бесконечных патронов для всех - я считаю, что это полный бред. Насчёт бесконечных патронов "за денежку" - это уже куда адекватнее... что бы не все подряд поливали очередями куда только можно, а взвешивали возможную выгоду с затратами и шли на покупку "безлимита" осознано, не для осыпания всей карты пустыми гильзами и "стрельбе по шапкам Печкина".
Мины. А чем мешают? Пусть будут. Не требуются? Не покупай... А кого-то, наверняка, будет веселить. Чем больше разнообразие - тем больше свободы. )
зайдите сейчас на пару минут сюда 46.42.18.18:27019 (в основном все что я хочу видеть и у нас,позже удалю ip)
это полный бред когда ты играешь на серве где 8 челов максимум в онлайне, а когда челов 20 рубится и ты в числе пяти людей отбиваешься от зомби в числе так скажем 15, но не совсем честно что утебя кончается обойма, время перезарядки, вот момент для зомби, резкий прыжок и чел в опе)))хотя зомби настолько напичкан всякими фичами, что у каждого свой прикол) Хотя сколько не играю всегда с ходу вырываюсь в тройку лидеров по фрагам)
Риэлтор, смака не понял. Пояснишь?
Бальтазар, понимаешь.. на сервере от 5 человек до 27 сегодня было. И тебя вообще никто не заставляет ходить по карте водиночку... Это ж не ГГ... Скучковались и отстреливайтесь. Мало патронов - купите пачку за 1 кредит (эмопак?). Ну или если ты заешь, что ты волк-одиночка - потраться на "безлимит" и он окупится вдвойне, вот как я думаю.
А тупо говорить о том, что "у зомби море фишек", поэтому надо ещё усиливать людей - это ни о чём.
коротко, зомби серв не та игра где надо прицельно бить по зомби очередями по три патрона, здесь надо поливать, а заняв позицую с таким трудом выбивать эмо паки, которые ты в итоге тупо тратишь на дополнительные патроны, а не на какието приколюхи явно не оп кайфу, хотя...на вкус и цвет друга нет))) Ссылки риелтро неплохую, дал, толко там большую роль играют классы людей,а не зомби)))
Хорошо, у тя безлимитные патроны, джетпэк с базукой и куча приколюх в кармане. Тогда объясни в чём равнозначный профит зомби при этом?
Или зомби в твоём понимании - это как наказание, которое необходимо отбыть и получить очередной шанс "в шкуре человека"?
[QUOTE=Genuine Savenger;3815]Риэлтор, смака не понял. Пояснишь?
Я имел ввиду что хочу видеть подобные фишки(особенно такие мины(ставить могут и зомби),и классы людей) у нас,как на том серве,а чтоб не расписывать написал просто IP))
Летательный аппарат не нужен,Бальтазар за 3-4 раунда можно настрелять на еще один и так до бесконечности,а это уже серьезный дисбаланс,а патроны бы не бесконечные а допустим лимит 180-360,а то ща обойма 1 бонус,но не факт что я настреляю с неё бонус,ну или хотябы стволы по карте валялись почаще.
Так опишите фишки. Я их не понял. Мины? что за мины там были? Не буду же я там всю ночь играть, что бы понять, что ты имел ввиду под "хочу так же"... )
Вы все извините, что я энертно с расспросами и спорами ко всем лезу. Просто в любом случаи, для добавления чего-то мне надо понять смысл этого. Бездумно совать всё, что кто-то попросит я не буду. А т.к. я не имею за плечами месяцев на зомби-серверах, возможно, мне по-началу будет тяжело понять даже вполне очевидные вещи.
Для начала, как мне кажется, в любой игре должен быть баланс сил. В данном случаи, Зомби/Люди должны иметь примерно равные шансы на успех. С этим согласны или есть возражения?