я думаю вообще надо убрать джетпак и базуку эту (ну не нужны просто), + ghost zombie (зомби невидимка)... а вообще самому можно редактировать классы зомби? хп , скорость и т.д.? +rtv
я думаю вообще надо убрать джетпак и базуку эту (ну не нужны просто), + ghost zombie (зомби невидимка)... а вообще самому можно редактировать классы зомби? хп , скорость и т.д.? +rtv
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 26.12.2010 в 17:59.
Genuine Savenger добавь карты
zm_inferno
zm_toxic_house2
zm_ice_attakc
zm_aztek_mini
zm_dust2_2x2
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 27.12.2010 в 10:19.
Устал качать звуки =\
А так в обшем норм)
Вообще, ИМХО, сборка убогая... Аффтор явно не дружил с буквой Ы, да и с некоторыми иными вещами.
Гуф, вроде, обещался поискать более нормальный серв. Я вообще не понимаю в зомбаках...
В чём, к примеру, разница между Зомби plague и Зомби Infection? Как вообще могут сочетаться зомби и war3? 0_о
Ну и т.п...
Задавать мне вопросы по тому, можно ли то, можно ли сё мне бесполезно, я бы сам у кого-нить спросил с удовольствием... ))
да щас был народ норм порубились , мне понравилось весёлая тема
Почему на сервере нету функции /voteban? Очень нужная вещь, когда заходит какой то нуб с спид хак и режет всех подрят, мы сами сможем его сразу исключить из игры, а то пока админа дождешься, и то если дождешься, то на серве никого не останется уже!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)