Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
зайдите сейчас на пару минут сюда 46.42.18.18:27019 (в основном все что я хочу видеть и у нас,позже удалю ip)
Последний раз редактировалось Genuine Savenger; 01.03.2011 в 11:18.
это полный бред когда ты играешь на серве где 8 челов максимум в онлайне, а когда челов 20 рубится и ты в числе пяти людей отбиваешься от зомби в числе так скажем 15, но не совсем честно что утебя кончается обойма, время перезарядки, вот момент для зомби, резкий прыжок и чел в опе)))хотя зомби настолько напичкан всякими фичами, что у каждого свой прикол) Хотя сколько не играю всегда с ходу вырываюсь в тройку лидеров по фрагам)
Риэлтор, смака не понял. Пояснишь?
Бальтазар, понимаешь.. на сервере от 5 человек до 27 сегодня было. И тебя вообще никто не заставляет ходить по карте водиночку... Это ж не ГГ... Скучковались и отстреливайтесь. Мало патронов - купите пачку за 1 кредит (эмопак?). Ну или если ты заешь, что ты волк-одиночка - потраться на "безлимит" и он окупится вдвойне, вот как я думаю.
А тупо говорить о том, что "у зомби море фишек", поэтому надо ещё усиливать людей - это ни о чём.
коротко, зомби серв не та игра где надо прицельно бить по зомби очередями по три патрона, здесь надо поливать, а заняв позицую с таким трудом выбивать эмо паки, которые ты в итоге тупо тратишь на дополнительные патроны, а не на какието приколюхи явно не оп кайфу, хотя...на вкус и цвет друга нет))) Ссылки риелтро неплохую, дал, толко там большую роль играют классы людей,а не зомби)))
[QUOTE=Genuine Savenger;3815]Риэлтор, смака не понял. Пояснишь?
Я имел ввиду что хочу видеть подобные фишки(особенно такие мины(ставить могут и зомби),и классы людей) у нас,как на том серве,а чтоб не расписывать написал просто IP))
Летательный аппарат не нужен,Бальтазар за 3-4 раунда можно настрелять на еще один и так до бесконечности,а это уже серьезный дисбаланс,а патроны бы не бесконечные а допустим лимит 180-360,а то ща обойма 1 бонус,но не факт что я настреляю с неё бонус,ну или хотябы стволы по карте валялись почаще.
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 28.12.2010 в 02:21.
Так опишите фишки. Я их не понял. Мины? что за мины там были? Не буду же я там всю ночь играть, что бы понять, что ты имел ввиду под "хочу так же"... )
Вы все извините, что я энертно с расспросами и спорами ко всем лезу. Просто в любом случаи, для добавления чего-то мне надо понять смысл этого. Бездумно совать всё, что кто-то попросит я не буду. А т.к. я не имею за плечами месяцев на зомби-серверах, возможно, мне по-началу будет тяжело понять даже вполне очевидные вещи.
Для начала, как мне кажется, в любой игре должен быть баланс сил. В данном случаи, Зомби/Люди должны иметь примерно равные шансы на успех. С этим согласны или есть возражения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)