Вот интересно. Людей здесь уже достаточно много. Даже на форуме. Кто и каким образом впервые попал на GGBest.ru? Почему решили остаться? Что было мативатором для регистрации на форуме?
Вид для печати
Вот интересно. Людей здесь уже достаточно много. Даже на форуме. Кто и каким образом впервые попал на GGBest.ru? Почему решили остаться? Что было мативатором для регистрации на форуме?
Нашел в поиске серверов. Еще в том году. Поиграл раза 3 сервак понравился.
Потом пришлось переустановить винду, ip был потерян)
И вот где-то в мае к моей радости в поиске серверов я наткнулся на bestgungame(узнал что это тот серв когда на него зашел)
Потом перебросило на командный так там и остался)
А на форуме как и у многих причиной регистрации был бан)
yandex гангейм, выкинуло таблицу какуе-то 50 лучших гангейм серверов ,зашёл на этот методом втыка)
Ну что-же начнемс по порядку): {тут без пред-истории не обойтись ; )}
Глава 1 .
Начинал играть сразу в КС 1.6 (хотя может и раннюю версию, тогда не обращал на это особого внимания, но графическая оболочка была примерно таже) еще в 8 классе, исключительно по ЛАН с друганами. По тихоньку (набираясь опыта) я перешел на интернет-сервера. Там я поначалу, безусловно, был полным нубом, так как не любил сидеть в засаде дожидаясь противника и бросался вперед, где и погибал. Дожидаться конца раунда для моего "воинственного эго" было слишком утомительно, и таким образом я постепенно, рандомно искал подходящего сервера. Так я натыкался на многочисленные респавн сервера(выбираюшь любую пушку и мочишь всех подряд, после смерти - моментальный респавн), пока не наткнулся на наверное 1 из первых(а может и не первых кто его знает) серверов гангейм. Порубился я на нем недолго так как мне пришлось отложить комп, ради учебы и в последствии зачисления проходных экзаменов, что кстати, у меня получилось очень даже неплохо. И так я забросил кс. . .
Примерно год назад я впервые(в то время когда мне реально нечего было делать) вспомнил про кс, и я тут-же загорел желанием проведать "былые закаулки". Сервера, на котором я играл, безусловно на месте уже не было, да и адреса я все равно не запомнил. Единственное что я вспомнил это заветное слово "GunGame" . Методом рандома в поисковике серверов я находил множество серверов гангейма, но остановился я на сервере Gold Meat (на нем играют м.д. : Лучезар, Дог Алматы, Пес, Риелтор[заглядывал]), так как он был почти постоянно заполнен, да и люди неплохие играли. Единственное админов было маловато, зато админили хорошо. Судьба распорядилась так что и на этом сервере я долго не задержался, так как на нем были постоянные неполадки с пингом, да и слетал частенько. В итоге проект прикрыли) Благо, у сервера была прикреплена статистика на сервисе gametracker, на которую я частенько заходил проверять свои успехи. Недолго думая я прокатился поиском по серверам России с приписью GunGame в названии. Таким образом я дошел и до ггбест). А там пошло, поехало , что еще на пол страницы мог бы писать ; )
На форум попал как ни странно из-за бана - конкретно говоря от Сета). Понемногу прижился и вот оценив мою деятельность - несколько людей (в том числе и Сетрасер) предложили мне подать свою кандидатуру в админы, что-бы внести свою лепту в проект).
To be continued . . . ; )
Друзья на гг2 затащили, потом через сайт все другие узнал. А друзья в поиске серверов нашли))
А на форум тоже через бан попал, от Дани))
Я уже довольно давно в GG катаю, обычно серваки разные выбирал, когда GG не находил искал CSDM ну или на крайняк FFA, а тут решил через Яндекс найти..... Нашел, записал на бумажку адресок и юзал по мере надобности.... Понравилось что сервак всегда работает, так тут и остался......
На форум заглянул из за того что читеры были в игре и понял что тут на серваке много админов и их вполне реально найти, а потом еще был один повод... На GGBest довольно много карт, я это заметил в том числе и классических, но небыло de_village, кстати сказать онлайн эту карту почему то не юзают на серваках. А я когда инета небыло лет восемь назад на ней с ботами дома катал, так что у меня к этой карте трепетное отношение. =) В общем я про нее спросил, а Сеня ее добавил! Так я здесь и завис окончательно! =)))
P.S: Спасибо Сене и всем кто имеет отношение к GGBest!!!
Csgg.ru-->ggbest.ru
Собственно та же причина,что и выше)))После того как долгое время там не появлялся ( ну не виноват я,что засиделся играя в KH ),сняли админку,ну и заходить как-то совсем перестал.
gametracker.com смотрел по картам с началом gg_...
играл микс
потом парень знакомый после него сказал го в гангейм расслабимся
зашли с ним на этот. Поиграл, потом забил на некоторое время.
Потом снова зашел - вштырило. Играл играл - забанили.
Зарегался
Деталей не помню, но помню появления агентов GGBest на CSGG) "А мы поставили 19 лвлов" (бывшая лестница), потом я получил бан на 16 часов вроде за свой язык... И зашел сюды опробовать, пришел нубом, а щас научился более менее (так как посмотрев за мной в спеке я играю как псих, взгляд налево направо назад резкий и мгновенный :)), перевел дух одушевления и базарства сюда гаварить. Так и прижился.. Ну архив чата показывает что я один из первых свидетелей того жесткого чата ныне в ~800 Страниц.. Интересная темка; интересно как остальные старожилы форумо-сервера тут появились.
Честно говоря не помню как нашел этот серв, но если не ошибаюсь на gametracker.com искал gg моды, и появился ггбест, я скопировал адрес, зашел в игру, сделал коннект, а меня тут перенаправило прямиком на зомби сервер (видимо гг сервер был забит). К тому времени стаж игры в кс был чуть меньше года, и играл я на всех серверах что попадались под руку. И когда меня перекинуло на зомби сервер, меня это заинтересовало, и так я там и остался месяца эдак на 3-5.
Играл каждый день часами на зомби сервере, можно сказать был уже мастером и заражения и убийства зомбиков ( правда никак не мог справиться с капитаном =) ) На гг серверы не заходил даже ни разу
Причиной регистрации на форуме стало желание улучшить зомби серв, так как на тот момент серверу было токо 2 месяца. Уж очень я хотел чтоб повысили цену на грену-вирус, а то слишком часто заражали с ее помощью. В игре я попросил у anetto повысить цену на грену, и он меня направил именно сюда.
Это было моей первой регистрацией на форуме игры кс, а до этого я и понятия не имел что существуют такие форумы. И спустя месяца 2 общения на форуме потихонечку стал играть в ган гейм, а потом и вовсе стал постоянным игроком гг мода. Да и на зомби сервере уже к тому времени было уже очень мало народа, часто сервер пустовал.
ЗЫ: В принципе думаю и El_Presidente пошел играть в гг по той же причине ) А когда-то вместе бегали на зомби )
Просто случайно, ища сервера с более менее адекватными людьми, наткнулся на такой серв ggbest, ну думаю дай зайду посмотрю что за бест, так тут и осел... Народ приветливый, общительный.. Сервер сделан красиво, живо, ярко...
А на форум попал из-за бана обидевшегося на меня малыша [KPD]DANGER (вроде так:)) Потом решил спросить насчет админки у Genuine Savenger'a и уже прочно осел здесь=)))
А я сюда попал по причине что забанили на КСМГГ, за то что убивал админа,на форуме открыто послали собирать грибы в лес , ну и нашел этот гг и до сих пор захожу хоть изредка погонять сюда.Ламер(щас Малыш).
В 43 начать играть в КС, GGBest.ru, в онлайн игру вообще... кто бы играл среди ровесников никого вспомнить не могу. Несколько серверов КС проходящих было, но заканчивалось всё неизбежным баном, как только "убивал" админа (случайно получалось) или кого нить ещё больше чем 3 раза. "Убил"- детское нытьё и вопли -бан. Если начинал говорить в микрофон своим басом типа :" Пацаны, та я не знаю кто такой "читер"!" Наступала тишина, дети забывали матерные слова и бан наступал сразу и навсегда. А тут поиск выдал GGBest.ru, динамика, ритм, упал-поднялся,парашют интересные правила и... снова бан.А я что такое консоль не знаю, а мне спидхак "шьют"(так я на форуме оказался)...Спасибо Genuine Savenger разобрался, а то бы не играл вообще. К слову логичная политика главного админа вызывает у меня понимание и уважение, может от того мне здесь и комфортно. Очень надеюсь что так будет и дальше. Спасибо.
Хоть от кого-то понимание. )
А то школьники всё мнение выражают..."Странный я" для них... )
По поиску серверов кс нашел, сначала был одним из пяти-шести ГГ серверов в избранных. Потом "плюшки" ГГБЕСТ сделали свое дело и серв стал единственным.
Как то я примерно год назад решил попробовать поиграть онлайн в контрушку, вот с другом сидели и выбирали в консоли разные серваки,потом мне попалось название сервера типа КостромаGGBest что то типа этого,поскольку сам из Костромы так глаз сразу и упал на название,зашёл попробовал поиграть всё было так не привычно и непонятно какие то уровни набиваешь,лестница по оружию,парашут, главное мне понравилось что много народу было и быстро появляешься после смерти и в бой.Потом стал играть чаще и чаще нашёл форум зарегался слава богу без всяких читов )) поскольку даже незнаю как устанавливать их да и давно знал что это зло со слов друзей а потом и на своей шкуре)) когда меня валили.Так и рубаю спасибо Genuine Savenger за серв и всему коллективу дружному.
csgg --> ggbest
Кстати, чего нигде не встречал, в плане геймплея, так это паращута..... Сначала думал это только продвинутым можно, по этому разбивался частенько.....
Кстати и о TeamGG первый раз узнал и поиграл на GGBest...... Теперь знаю что и такое есть..... Кстати следующую VIP`ку буду брать на GG2.... Что то в последнее время на ней в основном и катаю....
Не секрет:
1. Прозрачность своих. Ужасно бесит снижение скорости бега, сбивание прицела при отсутствии таковой.
2. Неуязвимость после возрождения. На некоторых сервах отсутствует.
3. Парашют в купе с марио-киллом (бошкодавилкой/топтанием) - приятная гремучая смесь. 8)
4. Можно к "плюшкам" отнести и приличный уровень админства.
Это основное.
csgg->ggbest.ru
Помню ещё идеи по изменению csgg.ru
из-за чего вылетел Sevenger в бан.Скрытый текст
ник Тотсамый и прокси? Сеня помнишь об этом? =)[свернуть]
как-то промелькнула там новость о появлении сервера от Genuine Savenger. решил погуглить. нашел
понравилась короткая лестница прозрачность и пинг. так и осел.
Ты имеешь ввиду сервер виновник торжества?
Ну да. Хотя и Рустам пропал с экранов радаров.. Кто знает почему...
Может в монахи подстригся, конечно.. Может решил завязать с электроникой "мощнее" нокии 1100... Да всякое могло случиться.
CS 1.3-1.6 in computer clubs -> EGO Counter Strike 1.6 Servers (empty for now) -> G-G-G-Gungame corbina server (dead for now) -> SNT Gungame server (dead for now) -> DropForged gungame (undefined, probably dead for now) -> DarkTower gungame (donated for now) -> CSGG.ru (dead for now) -> BestGungame GGbest.ru (live for now...)
Вы всё ещё хотите меня видеть здесь? }8-]
DarkTower gungame (half-dead for now...) :rolleyes:
UPD: или не, сглазил... =\
DarkTower gungame (dead for now...)
Вложение 189
Да дт вообще многие свои проекты позакрывал из за недостаточной наполняемости серверов...
Скажем раньше любил поиграть на их аиме ( маленькие карты типо awp india и мгновенные респавны после смерти) а теперь у них даж гг прикрыли...
В общем печаль...
Я наверно один из немногих или возможно даже единственный здесь, кто после установки "контры" на 2-3 день начал играть сразу в гангейм. Понравилось тем что не нужно ждать остальных. Играл везде где присутствовало слово gungame, вскоре методом тыка попал на csgg и классические карты для меня стали в приоритете("выгнали" меня, т.к установили ограничение на пинг~100, тогда был модем). Cледующим постоянным стал DT, но после ввода покупки 150 HP и т.п, искал сервер с классическими картами, но безуспешно. Ну и как то решил снова зайти на csgg, но адреса не было и вспомнил, что видел у }1{eHbka на странице в стиме и обнаружил там ещё ссылку на Best GunGame заинтересовался и сразу в игру.
Улыбнул момент допроса со стороны двух админов:
1: Ты чит?
я: нет
2: да полюбому читер
я: присматритесь лучше
1: Сеню знаешь?
я: Нет
2: Сеню не знает бань его.
я: }1{eHbka знаю
1: Дак может тебя Сеня знает?
.............
Как то так))
Короче не забанили меня)) А на форум пришел за админкой.
Ушёл оттуда по аналогичной причине, а так всё в основном там устраивало.
Самое забавное в этом то, что я был готов платить в принципе, но не за то, чтобы у меня было больше HP/AP, а за то, чтобы ни у кого подобного не было. Включая меня самого, разумеется. Что, кстати, я и успешно реализовал здесь, на GGbest.ru.
Только наши "бизнес-воротилы" такие воротилы, что вообще не способны понять настроения целевой аудитории, проводить предварительные исследования, искать взаимоприемлемые решения и т. п. Конечно, проще троллить.
P.S. На момент ухода у меня мы делили 3-4-е место в топе с Blood Raven (Женьком), 2-е место было у игрока, который давно играл со 150HP/170AP (BloodDay mda). Из отписавшихся в top10 меня так или иначе поддержали все, включая лидера топа BeBiBoi_72ru.
Раньше играл в основном в q3, по старой памяти :) Особо времени на игры нет, хотя порой могу и пол дня просидеть. Потом понравилась CS своей динамикой, но не нравилось в стандартном моде ждать всех остальных, когда убивали. Случайно наткнулся на KodPortal gungame. Сразу понравилось. Потом они ввели Myac в обязательном порядке, но ни под семёркой , ни под никсами в вайне он у меня он толком работать не захотел. Спросил у гугла про cs1.6 gungame, он мне выдал. Так тут и остался. Самое лучшее отличие от миксмода считаю в том, что тут нет чаек, которые любят снимать чужие фраги и подставлять, например подперев в узком проходе.
Приятно поиграть с нормальными адекватными людьми, а то в мои 30 с гаком выслушивать бредни малолеток во время игры интересного мало, да и портит всё настроение от игры. Мы ж сюда заходим расслабиться, получить удовольствие, а не письками меряться. Да и ,что немаловажно, с читерами проблем нет как на других серверах. Вообще не понимаю интереса игры с читами. Так что респект админам за качественную политику на сервере и огромное спасибо всем игрокам ведущим себя достойно и не позволяющим себе хамство и пренебрежительное отношение к другим игрокам.
Хм... Дата ввода доната (судя по твоему сообщению) где-то рядом с датой основания GGBest'а вообще. ) Если бы сообщение не было написано задолго до опубликованной мной политики по поводу отсутствия платных услуг, дающие ощутимые игровые преимущества, то я бы подумал, что ты там моими словами отдуваешься... )
Вообще, согласен, должен быть какой-то разумный компромисс между желанием получения окупаемости/доходности проекта и его пригодности для целевой аудитории.
Впервые вижу, а так бы принял участие в теме. BloodDay mda, помню такого мудака, имея 150HP/170AP ему ещё дали возможность банить, вот нас 3-4 борцов за справедливость он и отправлял постоянно отдыхать. BeBiBoi_72ru(земеля), я звал его сюда он даже на форуме зарегился, но поиграв сказал "не моё".
Играть начал сперва на классических сервах, случайно попал на Csgg.ru, ган гейм понравился (не надо ждать, когда перестреляют всех, а все время гамаешь). Играл до момента начала "терок" на сервере и ухода норм игроков. В чате во время игры прозвучало, что все теперь на каком-то "Бесте" :D
Запустил поиск, нашел, начал играть в ГГ1, потом случайно перекинуло на ГГ2....зомби, ну и усё....пока тута ...
Спасибо всем, кто приложил руку за этот интересный проект, за полезные фичи - парашют, а главное "прозрачность" игроков своей команды, сколько раз попадал из-за того, что столпятся как барашки, тем самым подставляя тебя, ну и дальнейшего процветания :)
В общем, история та же, только распишусь поподробнее, если никто не против...
Играть в кс начал в школьном возрасте, тогда ещё в клубы ходил, но там играли по принципу "с кем пришли, теми и играем", потом в старших классах сел на L4D, даже купил стим ради этого дела. Потом как-то на первом курсе одним из моих соседей по общаге был Даня, ныне хороший друг, выгнанный и отслуживший, который мне и показал, что такое ГГ и с чем это едят. Играли мы на csgg.ru, но тут - БАЦ! - и сервер перестал работать. Грусть, печаль, тоска... Почти годовой перерыв в игре, и снова поиск... Прошерстил достаточно много серверов, читал комменты по ним, сам играл, пока не наткнулся на Ggbest.ru... Ну вот тут и бросил якорь. =)
Я первый раз зашел случайно, когда во вкладке "Интернет" лазил, решил на GunGame поиграть, наш сервер был первым, по фильтру GG карт....