Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Кто как узнал о www.GGBest.ru?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Rwolf
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 64).
    Time Online: 5 Days 5 Hours 7 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 15 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
    Cледующим постоянным стал DT, но после ввода покупки 150 HP и т.п, искал сервер с классическими картами, но безуспешно.
    Ушёл оттуда по аналогичной причине, а так всё в основном там устраивало.
    Самое забавное в этом то, что я был готов платить в принципе, но не за то, чтобы у меня было больше HP/AP, а за то, чтобы ни у кого подобного не было. Включая меня самого, разумеется. Что, кстати, я и успешно реализовал здесь, на GGbest.ru.
    Только наши "бизнес-воротилы" такие воротилы, что вообще не способны понять настроения целевой аудитории, проводить предварительные исследования, искать взаимоприемлемые решения и т. п. Конечно, проще троллить.

P.S. На момент ухода у меня мы делили 3-4-е место в топе с Blood Raven (Женьком), 2-е место было у игрока, который давно играл со 150HP/170AP (BloodDay mda). Из отписавшихся в top10 меня так или иначе поддержали все, включая лидера топа BeBiBoi_72ru.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Rwolf за это полезное сообщение:

Genuine Savenger (24.12.2011), RIELTOR ( T IO M E H b) (25.12.2011), Sadvakas Phantomov (19.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права