Csgg.ru-->ggbest.ru
DJOY (23.06.2013), Genuine Savenger (21.12.2011)
Genuine Savenger (21.12.2011)
Собственно та же причина,что и выше)))После того как долгое время там не появлялся ( ну не виноват я,что засиделся играя в KH ),сняли админку,ну и заходить как-то совсем перестал.
gametracker.com смотрел по картам с началом gg_...
играл микс
потом парень знакомый после него сказал го в гангейм расслабимся
зашли с ним на этот. Поиграл, потом забил на некоторое время.
Потом снова зашел - вштырило. Играл играл - забанили.
Зарегался
Genuine Savenger (21.12.2011), iga (21.12.2011)
Честно говоря не помню как нашел этот серв, но если не ошибаюсь на gametracker.com искал gg моды, и появился ггбест, я скопировал адрес, зашел в игру, сделал коннект, а меня тут перенаправило прямиком на зомби сервер (видимо гг сервер был забит). К тому времени стаж игры в кс был чуть меньше года, и играл я на всех серверах что попадались под руку. И когда меня перекинуло на зомби сервер, меня это заинтересовало, и так я там и остался месяца эдак на 3-5.
Играл каждый день часами на зомби сервере, можно сказать был уже мастером и заражения и убийства зомбиков ( правда никак не мог справиться с капитаном =) ) На гг серверы не заходил даже ни разу
Причиной регистрации на форуме стало желание улучшить зомби серв, так как на тот момент серверу было токо 2 месяца. Уж очень я хотел чтоб повысили цену на грену-вирус, а то слишком часто заражали с ее помощью. В игре я попросил у anetto повысить цену на грену, и он меня направил именно сюда.
Это было моей первой регистрацией на форуме игры кс, а до этого я и понятия не имел что существуют такие форумы. И спустя месяца 2 общения на форуме потихонечку стал играть в ган гейм, а потом и вовсе стал постоянным игроком гг мода. Да и на зомби сервере уже к тому времени было уже очень мало народа, часто сервер пустовал.
ЗЫ: В принципе думаю и El_Presidente пошел играть в гг по той же причине ) А когда-то вместе бегали на зомби )
Просто случайно, ища сервера с более менее адекватными людьми, наткнулся на такой серв ggbest, ну думаю дай зайду посмотрю что за бест, так тут и осел... Народ приветливый, общительный.. Сервер сделан красиво, живо, ярко...
А на форум попал из-за бана обидевшегося на меня малыша [KPD]DANGER (вроде так) Потом решил спросить насчет админки у Genuine Savenger'a и уже прочно осел здесь=)))
А я сюда попал по причине что забанили на КСМГГ, за то что убивал админа,на форуме открыто послали собирать грибы в лес , ну и нашел этот гг и до сих пор захожу хоть изредка погонять сюда.Ламер(щас Малыш).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)