Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Правила игры на сервере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    Если внимательно чат почитать , там было указано что карта изменена после того как ты спросил из-за того что слотов мало...
    Неупала корона, так что мне теперь каждому пол игры вталкивать почему то почему это? Типичная ситуация пару дне назад когда игрок по нику de_ment у меня спрашивал за что я чудаку бан выдал... Прям как на допросе.
    А я стрелы не перебрасываю накипело...

Это касается лиш тем что ты очень был за эту кандидатуру за...

Этот пост я написал только по одной причине, если тебе ненравится что-то ,то лучше порой подумать иначе я могу написать что мне не нравится... Я никогда к тебе притензий не имел и не имею...

P.S. Уж пусть лучше я лишусь админки чем буду молчать... Да Сеня, то слово которое я давал я его до сих пор не нарушил , ты поймёшь о чём я сказал.
    А тема как раз кстати...
    Я если честно то же в растерянности... Сообщений, от тебя во всяком случае не было, и я если честно думал что карту сменил другой админ. С тобой я пообщался бы приватно сначала в любом случае, и если бы ответы были бы как в этом сообщении типа: "каждому должен", "как на допросе", то тему бы открыл несомненно. Ты конечно напишешь что тебе начхать на админку, тогда какого хрена ты её просил снова? Какого фига я поднимал обе руки за тебя, а Главный переступая через свои принципы давал тебе её опять? Обескураживает то, что в принципе имхо не ахти какой серьёзный "косяк" вызывает у тебя такую реакцию. Лаккари ты фактически шантажируешь типа: "скажешь ты против, достану и я "грязное бельё". Не знаю, может я туплю на старость лет, но никак не пойму почему тебе бы не объяснить и de_ment за что ты дал бан какому-то чуваку и втолковать можно было бы ,почему то и почему это. Это ж твоя работа, которую ты сам попросил уже во второй раз

2. 3 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

Genuine Savenger (15.04.2012), setracer (15.04.2012), The Hamster (23.03.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права