Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Правила игры на сервере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 75).
    Time Online: 5 Days 13 Hours 52 Minutes 59 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 26 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Вот Эль задела меня эта тема, не карта долбаная о которой я уже забыл, а весь этот разговор... Ну объясни мне долбодятлу, как можно второй просить админку и в то же время "плевать на неё", а заодно и на тех, кто тебя поддержал и принял тебя ВТОРОЙ РАЗ??? Вот как у тебя там с совестью? Ведь каждое "за" было от души...
    Как поступать дальше? Согласен с Демьяном, публичные разборки уже не имеют смысла. "Запритесь" у себя в админских темах, выговоритесь о наболевшем, несогласные с политикой партии подают в отставку сами, как это водится у цивилизованных людей, согласные работают как надо, а не как им хочется. Но решать не мне, что что меня и радует...
    Я тебя больше не понимаю, из за какой то ерунды зародил такую бучу!!! К тому же, как я понял, смена карты была необходима по причине что не все игроки влезали! Получается что ты разгневанный игнором в твой адрес пришел на форум и начал говорить не о том что тебя обидели не ответив, а заранее рассчитав решил отомстить админу выставив сомнительный косяк на суд всем.
    И объясни, почему админ должен держаться за админку??? Какие ты видишь преимущества??? По мне так желание получить админку это проявление любви к серваку, не желание мириться с читерами, желание хоть как то помочь.... то есть админка это пара рычажков позволяющие подкорректировать происходящее на сервере в лучшую сторону в добровольном порядке. Зачем требовать от них бОльшего???
    Да, они должны нести ответственность, но ведь речь идет не о систематическом нарушении правил админом в свою пользу!!! ладно бы такое происходило постоянно и необоснованно, тебе бы тогда все спасибо сказали, здесь же не та ситуация!!!
    И что же ты сам то не подал заявку до сих пор????

2. 2 пользователей сказали cпасибо RAVEN за это полезное сообщение:

El_Presidente (15.04.2012), G.O.R.A (15.04.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права