Показано с 1 по 10 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для LAAKARI
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 67).
    Time Online: 5 Days 12 Hours 12 Minutes 51 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 25 Seconds
    Вес репутации
    14

Предлагаю не писать в данную тему без новых, реальных предложений решений топик-проблемы. Или вообще закрыть тему. Из обсуждения уже выстраданы многие решения. Одно из них - не нравится играть при дисбалансе - не играй. Не надо делать из мухи слона. Значимый дисбаланс занимает не так много времени от общего в игре. Да и без сокрушительных побед в ГГ - это как без разгромных счетов в командных видах спорта (пресно, неинтересно). Словом, иногда и нужно.
    Другие решения проблемы уже работают - наличие автобаланса, наличие игроков, регулярно переходящих в проигрывающую команду, заходящих рандомно.
    Я резко против наказания для игроков, играющих за сильную сторону. А вот к создающим дисбаланс мега-нубцам надо подходить построже, напоминать админам следить не только за читерами, но и за ламерами с АФКшниками, вовремя какать их, или банить на краткий временной промежуток (вот одно из решений).
    Еще по проблеме: одно из решений - персональное предложение перейти в другую команду в чате игры. Страдания по поводу дисбаланса обычно пропускаются, а вот при личной просьбе, а-ля "LAAKARI, давай к нам", я, пожалуй, и перейду. Если Tab-кнопка мне подтвердит такую необходимость.

2. 5 пользователей сказали cпасибо LAAKARI за это полезное сообщение:

alik (29.07.2012), Demjan (29.07.2012), Дима Хмара (29.07.2012), Genuine Savenger (29.07.2012), iga (29.07.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права