Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Неадекватное поведение админов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 1 Second
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Вы кто такой? Тот самый админ, который меняет настройки? Где вообще этот герой, который исподтишка гадит... пусть покажет свое лицо общественности.. или только втихаря умеет делать свои гнусные делишки? Пусть игроки сервера знают, от кого им ждать очередной подлости..
    Котик ,я хоть и выпившим напишу, но напишу что накипело. Ты бы лучше свою варешку заклеил бы своими комментариями. Я не знаю кто там тебе настройки меняет, но знаю одно, если бы у меня была возможность тебе комп сломать, я бы сломал, выкинул и никогда таких инвалидов к нему не подпускал. Если ты думаешь что ты самый умный делая определённые вещи и обходя наказания то ты крупно ошибаешься, ведь не зря гласит пословится , что на каждую хитрую жопу приходит сам знаешь кто. Или ты внатуре олень что каждый раз пакостишь или тупой малолетний дигенират которому в прикол показать своё я. Уже бы попустился и спокойно со всеми играл как все нормальные люди ,а не тролил.

2. 3 пользователей сказали cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

_mikki_ (15.02.2013), back to the main (05.09.2012), Ильсур (02.04.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права