Если лишать, то только забанив Уфу месяца на 3. Если бороться с беспределом, то со всем, а не избирательно.
По рукам?
То что тебя банили 12345734 раз,а ты продолжаешь играть,тебя не волнует.А конфиг изменили,горе горюшко случилось,да?
Котик ,я хоть и выпившим напишу, но напишу что накипело. Ты бы лучше свою варешку заклеил бы своими комментариями. Я не знаю кто там тебе настройки меняет, но знаю одно, если бы у меня была возможность тебе комп сломать, я бы сломал, выкинул и никогда таких инвалидов к нему не подпускал. Если ты думаешь что ты самый умный делая определённые вещи и обходя наказания то ты крупно ошибаешься, ведь не зря гласит пословится , что на каждую хитрую жопу приходит сам знаешь кто. Или ты внатуре олень что каждый раз пакостишь или тупой малолетний дигенират которому в прикол показать своё я. Уже бы попустился и спокойно со всеми играл как все нормальные люди ,а не тролил.
_mikki_ (15.02.2013), back to the main (05.09.2012), Ильсур (02.04.2013)
Ну а я что делаю? Я тоже считаю себя постояльцем... это единственный сервер в который я играю в CSЯ серьезно.. и я переживаю за ситуацию на сервере... а то, что кто то не видит моих благих устремлений, а пытается "выпнуть" вон, ибо я не подхожу под его стандарты... ну так людей на планете миллиарды... всем не угодишь.... нужно искать логический выход из возможной отрицательной ситуации, а не закрывать на нее глаза.. и не закрывать глаза на то, что какой то админ умышленно изменяет конфиг и тем самым умышленно провоцирует игрока на неадекватность - создавая этими своими действиями дестабилизирующую ситуацию.. заметьте я был предельно вежлив и сдержан.. мне не безразлично..
Кому живется хорошо на Руси, вот в чем вопрос: быть или небыть, лепота эка такоя, на дворе братва, у братвы трава. Хватит тут зубы заговаривать, кидай демку, будут разговоры. А не куча бессмысленых предложений.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
kotik, ты за игроков сервера не переживай, большинство из них постояльцы, уважаемые ребята, которых никто и трогать не будет. А знаешь почему? Потому что они не читерят, а с такими как ты читерами-тролями можно бороться двумя способами: баном, на который ты чхал, или действиями направленными на внесение деструктивных моментов в твой игровой процесс. Таким образом, пока не отсидишь положенные 10 пожизненных заключений, буду полностью поддерживать действия этого админа и добавлять свои.
ЗЫ: помоему мы опять ведемся на троля :-)
Ильсур (02.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)