Результаты опроса: (Обязательно прочтите первые два поста)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я могу и хочу стать частью команды

13 52.00%
  • Нет, я не могу или не хочу становиться частью команды

12 48.00%
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Команда для турниров

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 21 Seconds
    Вес репутации
    13

Итак, для начала нам нужно определить состав команды. Эту процедуру мы проведём с помощью определённых критериев, которым должны соответствовать будущие турнирные игроки ggbest-a. Не соответствие хотя бы одному критерию ведёт к тому, что вам не следует подавать заявку на участие. Надеюсь на ваше понимание, адекватную оценку своих сил и возможностей и отсутствие обид, если вас не возьмут в состав турнирной команды. Замечу, что если я занимаюсь данной темой, это не значит, что я стану частью команды. Критерии отбора, в том числе и для меня, одинаковые. Alik и Ice будут третейскими судьями и будут, также как я, следить за выполнением данных критериев.

Также отмечу, что каждый игрок может стать частью команды. Всё зависит от навыков и умения конкретного игрока. То есть если сегодня игрок показывает плохие результаты, никто его в команду не возьмёт, как бы он не хотел, просил, умолял или требовал. Но в случае если через год этот же игрок улучшил свои навыки, он может стать частью команды. И наоборот того, кто стал показывать плохую игру, попросят из команды удалиться, если даже до этого он играл просто великолепно.

Критерии для участия в турнирной команде:

1. Объективно оцените свои силы и ответьте на следующие вопросы:

- достаточно ли хорошо я играю в кс (хорошо ли я стреляю, режу, слежу за ситуацией в игре)?
    - уверен ли я, что принесу команде пользу, а не вред?
    - готов ли я играть в команде, а не бегать один по всему уровню?
    - хочу ли я вообще быть в команде и оно мне вообще надо?

2. Пинг

Если вы постоянно лагаете, то не подавайте заявку на участие. Будь вы хоть супер игроком, вы всё равно не покажете свой уровень игры из-за большого пинга. Никаких обид не должно быть! Мы отстаиваем честь сервера, и никакие технические проблемы нам не нужны!
    По себе заметил, что с пингом до 100 можно играть. Всё что больше может вызывать лаги, а значит плохую игру. Значит пинг, на который вы должны ориентироваться при подаче заявки, должен быть около 100 и меньше.

3. Список игроков

Составьте список из 20 игроков, которых вы считаете самыми достойными для участия в турнирной команде. Себя при этом вы не указываете. Вас должны выбрать другие игроки. Список должен иметь следующий вид и формат:
    - печатаете в Word-е с 14 шрифтом „Times New Roman“, полуторный интервал, выравнивание по ширине;
    - в самом документе сверху, сначала, пишите свой ник и своё имя, например, „Segodnya_Виктор“;
    - чуть ниже „Список игроков турнирной команды:“, выделяете жирным и выравниваете по центру (весь остальной текст выравнивание по ширине);
    - делаете пронумерованный список самых достойных по вашему мнению игроков. Например:
    „1. Alik
    2. IceViceBaby
    3. …“

Важно! Игроков, которые не будут участвовать в турнирной команде, писать не надо. Например: „Крикет, *1*“.

ВНИМАНИЕ! Списки игроков отсылать одновременно в личку мне, Segodnya, Alik-у и IceViceBaby.

Процедура послания личного сообщения следующая. Сначала авторизуетесь на сайте через своё имя пользователя и пароль. Потом находите страничку или Segodnya или Alik-а или IceViceBaby. Находите там пункт „Отправить личное сообщение“ (находится вверху слева). В графе «Получатели» пишите Segodnya; alik; IceViceBaby (именно так, как написано, больше ничего не меняете). В графе «Заголовок» пишете Список игроков турнирной команды. Ниже заголовка находится иконка с буквами «АА» (самая крайняя иконка, которая носит название «Переключить редактор в визуальный режим»), нажимаете на эту иконку. Справа становятся активными ещё две иконки. Нам нужна иконка с изображением папки с буквой W. Иконка называется «Вставить из Word». Вставляете уже написанный «Список» через «Ctrl+V» (до этого необходимо выделить в Word-е весь текст вашего «Списка» через «Ctrl+А» и нажать «Ctrl+С», чтобы сохранить; затем нажимаем иконку с изображением папки с буквой W и через «Ctrl+V» вставляем текст ). Нажимаем OK, чтобы добавить текст. Нажимаем кнопку «Отправить сообщение» (находится внизу справа)

Теперь обращаю ваше внимание на голосование. Всех, кто не собирается участвовать в турнирной команде по тем или иным причинам, прошу соответствующим образом проголосовать. Это необходимо, чтобы другие игроки в своих списках не указывали ваши имена. Тех же, кто изъявит желание участвовать в турнирной команде, прошу проголосовать, но начать присылать свои списки игроков не раньше, чем через неделю.

P.S. Я провожу работу с присланными списками и составляю общий список команды под чутким руководством Alik-a и IceViceBaby. На всё про всё две недели. 20 марта 2013 года я опубликую список игроков, получивших наибольшую поддержку. Предварительно я спрошу этих игроков, хотят ли они быть в турнирной команде ggbest-а, потому как не исключаю возможности, что они к этому моменту всё равно не будут знать обо всём происходящем и что они не захотят участвовать в турнирах из-за занятости. Если мне будет дан положительный ответ, список этих игроков появится в теме 20 марта. После этого мы перейдём к обсуждению времени проведения тренировок, либо, если игроков наберётся совсем мало, тема с турнирной командой будет закрыта. Обо всём я вас проинформирую к 20 марта.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

_mikki_ (07.03.2013), alik (08.03.2013), DJOY (07.03.2013), FreeDom (07.03.2013), G.O.R.A (07.03.2013), GUFI*BASSCLUB* (07.03.2013), IceViceBaby (07.03.2013), iga (07.03.2013), Sadvakas Phantomov (07.03.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права