Segodnya (15.03.2013)
С единичкой лично для меня непонятки)) Варенье, в чате говорил, что знает его и сейчас под ником *1* не он играет, а его друг)) а сам *1* куда-то уехал))
http://forum.ggbest.ru/misc.php?do=c...cm=46072#46072
Чат:
kocou
BkycHoe_BapeHbe*** а ты с *1* знаком чтоль? ну щас явно не он играет - до обнуления статы у него хрен мапу возьмешь, по 5 подряд забирал)) щас чтоб он выиграл - редкость))
BkycHoe_BapeHbe***
Да знаком, это его товарищь с его ника катает.
kocou
BkycHoe_BapeHbe***: а зачем?)) ник не придумать?))
BkycHoe_BapeHbe***
Я когда дома был, разговаривал с ним, он сказал что его друг играет с его ника. Не знаю почему так...
Последний раз редактировалось kocou; 08.03.2013 в 10:57.
если только иногда, изредка садится)) ты видать с ним плотно не играл)) когда он играл такие темы http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=593 создавались)) а "нынешний", мапы редко берет))
Я подумал, что стоит объяснить причину по которой я проголосовал за "Нет, я не могу или не хочу становиться частью команды", хотя вроде как с определенным энтузиазмом участвовал в местных турнирах.
Итак, что я понял в последнее время:
1. Люблю ДМ, где каждый отвечает за себя, бегаю как правило один, не пользуюсь радиокомандами, не пользуюсь радаром. Таким образом, все признаки антикоммандного игрока на лицо. И хотя я умею играть в Тим, это не самый мой любимый вид гангейма.
2. Не считаю свой скилл достаточным для участия в межсерверных состязаниях. Тут нужна иная игра и я ее не показываю.
3. Пинг у меня не плох, 30-40, но лаг видео пока не решен, а значит мое умение резать больше зависит от моего умения предугадать мифическое нахождение модельки противника в пространстве, те от шары. Данный вариант не годится для серьезной игры и может утянуть команду к проигрышу.
4. Период у меня сейчас такой, когда все силы брошены на зарабатывание баблоса, а значит я могу быть свободен в 18:00, а в 18:10 уже быть весьма занят. Это никак не вяжется с тренировками.
ЗЫ Еще раз повторюсь что готов помочь чем смогу в плане посоветовать что-то, оценить, посмотреть, настроить, но не участвовать.
_mikki_ (08.03.2013), GUFI*BASSCLUB* (08.03.2013), IceViceBaby (09.03.2013), Segodnya (08.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)