Результаты опроса: Как вы считаете?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Правила следует ужесточить.

14 42.42%
  • Оставьте всё, как есть.

18 54.55%
  • Давайте упростим правила. Пусть все поливают друг друга грязью.

1 3.03%
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Мат и оскорбления на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 240).
    Time Online: 1 Month 6 Days 9 Hours 32 Minutes 23 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 15 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от BONA MORS Посмотреть сообщение
    Я могу сделать вывод,что ты очень ограниченный человек и кроме как матом выразить свои эмоции не можешь?
    ты уж определись это вывод или вопрос)) если вывод попробуй логично обосновать и аргументировать, учитывая что предпосылкой послужила фраза "я играю за закрытыми дверями..".)) хотя вряд ли получится, судя по всему логику - не изучали))

BONA MORS, смотри, что получается))
    Фактически ты назвал меня "очень ограниченным человеком". Согласно, толковым словарям русского языка, "ограниченный человек" - человек с недостаточными знаниями, с узким кругозором. Таким образом, ты охарактеризовал меня как человека с очень недостаточными знаниями, с очень узким кругозором. Подобная характеристика унижает человеческое достоинство. Согласно тем же толковым словарям, унижение человеческого достоинства является оскорблением. Т.е. ты оскорбил меня))))
    Ты ратуешь за запрет оскорблений на сервере, при этом, позволяешь себе оскорблять людей на форуме. Не кажется ли тебе, что в вопросе оскорблений ты применяешь пресловутую "политику двойных стандартов". "двойную мораль" и твои слова расходятся с делом?)))))))
    Последний раз редактировалось kocou; 20.03.2013 в 11:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права