Результаты опроса: Что делать с Danilson*ALMATY*?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Банить. Давно заслужил.

18 50.00%
  • Не банить. У меня есть следующая причина: (указать в теме)

18 50.00%
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: BAn Danilson*ALMATY* Не Справедливо!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Ильсур
    Поблагодарил(а)
    1,397
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 125).
    Time Online: 4 Days 18 Hours 50 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 12 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    Предположим, я матерился, получил кик, вернулся, снова матерился, 5 минут... И так я возвращался, пока не получил на неделю. Отсидев свою неделю, я вернулся в игру, полгода не матерился и тут - опа! - снова мат. Внимание, вопрос. Какой бан мне влепят? На 3 месяца (по лестнице)? Или на 5 минут (полгода же я не засорял чат бранными словами)?
    Но и это ещё не всё. Предположим, мне "влепили" 3 месяца, и я их отсидел. Три месяца спустя, я возвращаюсь в игру. Снова играю себе несколько месяцев и... снова мат! Какое мне будет наказание? Срок давности "преступления" у нас нигде не прописан.
    Абсолютно с тобой согласен Макс. Разреши, выскажу свое мнение на твой вопрос. Имхо, бан будут влеплять и по нарастающей и, скажем так по справедливости. Зависит исключительно от админа. В данном случае по-моему справедливый бан, это когда твое косячное прошлое никто вспоминать не будет, ибо ты понес за это справедливое наказание. Но, везде есть но. Здесь это но - это человеческий фактор. Админ, которому изрядно надоело перевоспитывать матерщинника, скажем в течение года, будет ли банить это матерщинника по инструкции (по закону) или вспомнит всё его криминальное прошлое, забыв его отсидки в бане и даст нарастающий бан??? Вот здесь и сыграет свою роль человеческий фактор: личное отношение, отсутствие настроения, ну и т.д.. Поэтому я считаю, что по справедливости всё таки терапия и еще раз терапия. Да это НУДНО, ТРУДНО и т.д.. Даже злокачественную опухоль (извини Даня за сравнение), пытаются сначала лечить, а уж потом вырезать.

P.S. В данном случае считаю терапию в качестве недельной отсидки справедливой. А что будет дальше? Это не важно, есть инструкция,ее и придерживайтесь без личных эмоций. При назначении бана за мат и оскорбления НЕ учитывать прошлое за которое "злой язык" отбыл наказание,а давать наказание здесь и сейчас за сие минутный проступок всем провинившимся, повторюсь без личных эмоций.
    P.P.S. Часто замечаю в игре какую-либо провокацию, от "местных" ребят тоже. Даня же поддается этим провокациям с "пол пинка", порой кажется что специально всё это делается.
    Последний раз редактировалось Ильсур; 14.05.2013 в 21:15.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ильсур за это полезное сообщение:

alik (14.05.2013), Max_Tar (14.05.2013), Sadvakas Phantomov (14.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права