Результаты опроса: Подсос - проблема ГГБэсте?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Уже ЗАДОЛБАЛИ зерги!!!

11 24.44%
  • Нет, это фишка и изюминка бэста, не трожьте святое!

9 20.00%
  • Пофиг, уже как-то привык

25 55.56%
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Подсос - обсуждаем здесь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 30 Minutes 23 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Изменил своё мнение по поводу такой фишки как подсос.
    Но есть так называемые резуны, они же шаровики, они же лакеры и, я считаю, они же подсосники. Играя вчера на гг1, подобные товарищи на отдельных картах вызывали негатив. Они 90 процентов игрового времени бегают с ножом, а некоторые и всё время. При этом тактика самая безпроигрышная - нет никакой тактики. В большинстве случаев они не сидят за углами, не караулят противника, даже не всегда бегают за спинами сотимовцев, чтобы выпрыгнуть и дорезать. Они бегают с ножами... Бегают, бегают... И вчера один даже до победы добегал со статой 25 : 66 на длинной лестнице оружия. Конечно, ему, ну, нереально повезло. Он выигрывает раз в неделю или месяц, я не знаю. Но что это? Гангейм? Тактика - а, ну ка, поберегись, щас как вмажу...
    Тогда я тоже подсос получается, есть карты на которых я вообще редко стреляю (типо ka_arch_t), там проще использовать тактику "на шару". Иногда просто прикольно с ножом побегать.)

Ну а если по существу вопроса подсос в моем понимание это фишка гг1 (но уже и на классике начали практиковать) есть товарищи которые специально бегают за спинами сотимовцев выжидая когда тот подстрелит или нанесет первый удар ножом и тут как герои выскакивают добить и украсть заветный фраг ники перечислять не буду. По этому я из принципа не играю на гг1, последний раз я там играл когда был сбой и работал только один сервер, в итоге когда на меня бежала стая из 4 таких специалистов в надежде "хоть бы я дорезал" я понял, что это не игра, а просто трата нервов, и еще раз убедился дм, дм и еще раз дм там все проще не на кого списывать неудачи, башкой не докрутил сам виноват.

А вообще как говориться: "Что не запрещено, то разрешено" пока нет конкретного определения, что есть подсос и утверждения в правилах, что да это порча игрового процесса, нет наказания, это просто разговор в ни куда.

Оффтоп: Я вот Львовича все хочу забанить материал коплю, там не подсос. а еще хуже тактика игры, но и то думаю как доказывать буду правомерность бана, потому что знаю, что найдутся буквоеды которые будут говорить, что в правилах подобное не запрещено. Это дело совести игрока кто честно борется, а кто ради победы идет на все возможные уловки, хитрости и не честности.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 09.07.2013 в 11:34.
    (>_<)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

_mikki_ (09.07.2013), alik (09.07.2013), Ильсур (09.07.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права