Результаты опроса: Подсос - проблема ГГБэсте?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Уже ЗАДОЛБАЛИ зерги!!!

11 24.44%
  • Нет, это фишка и изюминка бэста, не трожьте святое!

9 20.00%
  • Пофиг, уже как-то привык

25 55.56%
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Подсос - обсуждаем здесь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 4 Seconds
    Вес репутации
    14

По умолчанию Сейчас как дам... ножом...

Какой-то отдельный пост выделять не буду. Отвечу сразу и на всё.

Подсос мы признали не проблемой, и если по существу разбираться, то мой предыдущий пост абсолютно пустой. Но я считаю, вы недооцениваете влияния общественного мнения. Возможно, конечно, те, кто занимаются "шарой", на форум не заходят, постов не читают. А может и наоборот... Может какие-нибудь выводы всё-таки сделают.

Со своей стороны поясню мою позицию. Я могу понять подсос как тактику: дорезание соперника, выпрыгивая из-за спин сотимовцев. Но я выступаю против именно "шары". Человек носится с ножом всё время или почти всё время и играет по типу, а куда кривая выведет. Это не игра в привычном её понимании. Всё сводится целиком и полностью к везению.

Единственно, соглашусь, что если игроки таким образом развлекаются и убивают время, то моя претензия не имеет вообще никакого основания, и всё что я написал выше это брюжжание невезучего игрока.

P.S. Евгений, всё, написанное мной и вчера, и сегодня, было написано в спокойном состоянии. Без нервов и каких-либо эмоций. Поверьте, эмоции порой у меня бывают и почти всегда только на гг2, именно, в тот момент, когда сотимовцы убивают из оружия всех врагов, которых я режу, и мне, таким образом, не удаётся понизить соперника в уровне, а у соперника граната. В этот момент я просто разворачиваюсь и валю всех своих сотимовцев. Такое бывает, это эмоции. Но со вчерашним игровым чатом и к вышеописанному это не имеет отношения.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (09.07.2013), DJOY (09.07.2013), Ильсур (09.07.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права