Итого: посмотрел за ним 2 карты, мое мнение игрок чист.
Объясняю: аима у него нет, мышь движется плавно. Кнайф бота тоже у него нет, нет левых срабатываний в пустоту как это бывает когда включен подруб и чит сыпет автоматические удары. У игрока пинг стабильный 15-20, что говорит о том что у него нет проблем с интернетом, нет лагов соответственно хорошая интерполяция, скорее всего хорошо настроен кфг, оптимальные настройки, интерп 0.01. Все хеды он делает ПКМ ударом поднимая мышь выше головы модельки, подбегая в упор. Скрипты отсутствуют, это видно по тому как плавно движется мышь. Ни каких 70-80% процентов хэдов у него нет, за короткую лестницу он сделал 3-4 хэда, с учетом того, что муху он не отстрелял, а это еще 4 ножефрага.
Единственное что мне не нравится это голимый подсос, игрок не пользуется вообще оружием каким либо кроме ножа, очень много ворует у сотимовцев, в счет этого и быстро поднимает левела, говоря проще он носиться как локомотив и режет все что видит, но это уже тема обсуждалась 100500 раз, я сам предлагал банить вот таких особо бронированных персонажей ибо не кнайф сервер, но все знаю что сказал шеф по этому поводу, как игроку играть, с какой тактикой это выбор игрока, если нет автоматизированного решения этой проблемы, силами админов эту проблему не решить.