Вот первое попавшееся видео пример knifebota, никаких "характерных дрожаний" нет! Просто тупо выбивает и все. настроить можно процентное соотношение как я понимаю. https://www.youtube.com/watch?v=HaM_DGUKhBU
Вот первое попавшееся видео пример knifebota, никаких "характерных дрожаний" нет! Просто тупо выбивает и все. настроить можно процентное соотношение как я понимаю. https://www.youtube.com/watch?v=HaM_DGUKhBU
Игрок чист, ты если не понимаешь о чем говоришь, ты видишь в начале видео автоматический удар? Я его вижу, видно одинаковый тайминг видно радиус! У Неудера этого нет, я за ним смотрел 2 раза, я заходил и играл против него, он отгребает так же как все, он тащит за счет пинга и подсоса, тебе дали развернутый ответ. Ни каких 100% нет у него. Если ты считаешь что мы тут читеров благословляем, пиши демо и выкладывай в эту тему с подробным посекундным разбором, где в каком моменте чит у него работает, если нет то не нужно воздух сотрясать. Ты видео посмотрел, а я этот чит сам тестировал и знаю что он может и как работает. Там нет ни какого авто наведения и процентного соотношения, там выставляется только радиус срабатывания, включается автобхоп и все!
Скучаю периодически по одному правилу, которое было на предыдущем проекте где я играл, там за бездоказательное обвинение в читерстве вешали недельный бан, и ни кто воздух не сотрясал, писали демки, собирали доказательную базу, может ввести уже и нам его!?
Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 19.12.2014 в 06:55.
(>_<)
Последний раз редактировалось Dimonnn; 20.12.2014 в 23:29.
Забавный ты парень .... тебе черным по белому указали на необходимость наличия вещдока в виде демо от первого лица, а ты продолжаешь голословные обвинения.
Предлагаешь устроить 37-й год, когда достаточно было настрочить на соседа донос, что он недостаточно "красный" и сосед уже б гнил в лагерях?
Такого не будет. Даже если предположить твою правоту возможной, без доказательной базы, она не более чем нездоровая фобия.
DJOY (21.12.2014), Nonlinear equation (21.12.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)