Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 86).
    Time Online: 1 Week 5 Days 13 Hours 43 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 12 Seconds
    Вес репутации
    12

Проголосовал против. Расскажу почему. Поведаю историю нуба. Как я вообще пришел на ггбест. Многие помнят игрока Max_Tar. Админ, все турниры играл. Он был моим одногруппником, во многом по интересам сошлись, в общем друзья. Общага скука, иду к друзьям. Захожу к Максу, а он на бесте играет. Пропадаю у него на час, смотрю игру. В итоге из доты (хотя я там очень силен), пришел на ггбест. Нуб нубом, но научиться хотел, а у Макса, моего приводителя, были красно-синие модели. И я их взял себе. Так было проще учиться на первых порах. И теперь давайте представим новичка, который вступил в группу ггбест. Ему не к кому спуститься на этаж в общаге. Он смотрит видос в группе. Где красно-синие модели. Заходит на серв, а его банит за это. Он в шоке, админам можно, а простым смертным нельзя, везде коррупция, везде двойные стандарты. Всем друзьям рассказывает об этом. И сервер теряет десяток потенциальных игроков. Раскрашенные головы и мухи авп с прицелом без зума итак запрещены, если обнаружим. А все аргументы против красно-синих рубах немного высосаны из пальца (мое скромное мнение). Сам играю на деф моделях уже и количество побед не уменьшилось.

2. 5 пользователей сказали cпасибо opasniy Serj за это полезное сообщение:

aisik (21.05.2017), alik (21.05.2017), chivasik (21.05.2017), dezInto (21.05.2017), iga (21.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права