Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от chivasik Посмотреть сообщение
    бегал, даже банан как то для фана ставил. Поэтому и говорю то, что сам знаю. Может у вас какие то другие модели, но свои ощущения от игры с разными моделями, с которыми играл я описал.
    Можно поставить стандартную белую у террористов и темную у контров и будет тоже самое, что синяя и красная модель. Ты сразу поймешь где свой, где чужой по модели и ее цвету или оттенку.
    Да просто нет чуть логики в твоем аргументе "на гг не решают" эти модели как раз таки решают на гг и кс дм серверах в счет большой динамики процесса игры, на классике они менее эффективны. А как же модели с зелеными головами или снайперки с прицелами без зоом? Я вот как то раз муху поставил с лазерным прицелом зашел на сервак и выбил в голову без зума 8 из 10 не преимущество не?
    (>_<)

Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 32).
    Time Online: 2 Days 1 Hour 37 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 32 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Huey Freeman Посмотреть сообщение
    Да просто нет чуть логики в твоем аргументе "на гг не решают" эти модели как раз таки решают на гг и кс дм серверах в счет большой динамики процесса игры, на классике они менее эффективны.
    я такое вроде не писал. или ты видишь то, что я еще не отправил?
    ну наверно из моего первого поста понятно

Я как раз таки хотел написать, что на классике это имеет значение, а на гангейме, тем более team, преимущества не так значимы для общей победы.

Поблагодарил(а)
    1,832
    Вес репутации
    14

Я как раз таки хотел написать, что на классике это имеет значение, а на гангейме, тем более team, преимущества не так значимы для общей победы.
    Сторонние вещи тем более которые нарушают деф игры это всегда преимущество хоть в гангейме хоть на классике только везде это более или менее ощутимо. Или ты считаешь что если зайдет в какую то тиму человек с включеным есп это не даст команде ощутимого преимущества или человек с включенным аимботом он же один в команду зашел? А если таких зашло двое или трое в одну команду а в другой их нет это весомое преимущество? Любое повышение КПД игрока сторонними вещами со стороны клиента не дефом игры вот что есть игровое преимущество и зло в игре которое нужно искоренять, а не руки поднимать за него.

про оружие я и не спорю, тут вся соль обсуждения именно в моделях игроков. и если уж решили обсудить и проголосовать, то я и высказываю свое мнение, но только по поводу моделей игроков. про преимущество других каких то моделей можете меня не убеждать
    Главный пост темы внимательно прочитай, то что кто то пытается обсуждать одно и искать соль какую то в чем то это не значит что это является поднятой проблемой, поднятую проблему ни кто еще тут конкретно из тех кто против проголосовал не пытался даже обсуждать и тем более не аргументировал. И ты получается даже не вникнув в то что написано вверху страницы за что то проголосовал и говоришь про какую то соль обсуждения.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 21.05.2017 в 08:43.
    (>_<)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

Find Server (21.05.2017)

Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Вес репутации
    0

если зайдет в какую то тиму человек с включеным есп это не даст команде ощутимого преимущества или человек с включенным аимботом он же один в команду зашел?
    Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь?

Мы же не будем тут обобщать и сравнивать читы и нестандартные модели игроков, которые в стрельбе никак не помогут, если руки кривые?

Главный пост темы внимательно прочитай, то что кто то пытается обсуждать одно и искать соль какую то в чем то это не значит что это является поднятой проблемой, поднятую проблему ни кто еще тут конкретно из тех кто против проголосовал не пытался даже обсуждать и тем более не аргументировал. И ты получается даже не вникнув в то что написано вверху страницы за что то проголосовал и говоришь про какую то соль обсуждения.
    Не вникнув?
    Да твой первый пост на 90% состоит из рассуждений про преимущества нестандартных моделей игроков и только пары слов про модели оружия. Во что я должен был вникнуть? Раз ты такое внимание уделил моделям игроков, то я про них и высказываю свое мнение. В голосовании всего 2 пункта и я вникнув, проголосовал против, так как иначе я бы проголосовал за запрет нестандартных моделей игроков.

Не аргументировал?
    Какие еще аргументы необходимо привести? Статистические выкладки? Этого тебе никто не сможет предоставить. Так как нужно сравнивать результат с разными моделями игроков, но с одинаковыми остальными условиями: та же карта, те же игроки, примерно такое же прохождение вверх по лестнице оружия у обоих команд и т.д.
    Один раз ты много фрагов набил, во второй раз мало. Это все иллюзорное преимущество, которое по факту на паблике никому не мешает. Но теперь после этой темы все будут писать - да он читер, у него модельки игроков нестандартные.

6. 1 пользователь сказал cпасибо chivasik за это полезное сообщение:

iga (21.05.2017)

Поблагодарил(а)
    1,832
    Вес репутации
    14

Мы же не будем тут обобщать и сравнивать читы и нестандартные модели игроков, которые в стрельбе никак не помогут, если руки кривые?
    Тобишь по твоему мнению я понимаю так что модель с прицелом без зум на авп или мухе не упрощает стрельбу? Или скажем модель на узи с глушителем с заниженой отдачей не упрощает стрельбу? Это такое же приемущество как и чит.

Не вникнув?
    Да твой первый пост на 90% состоит из рассуждений про преимущества нестандартных моделей игроков и только пары слов про модели оружия.
    90% это не 100 чтобы делать такие выводы, про модели оружия там дана все необходимая информация или тебе скриншоты нужно было приложить и расписать по каждому виду оружия в игре?
    Не аргументировал?
    Да не аргументировал. В старт посте написано не только про модели ESL про которые ты пытаешься вести диалог, там написано и про другое в частности про модели игроков с зелеными головами которые вообще как мишени работают.

Итого: кто то читает воспринимает как личную расправу и ждет Сеню, кто то читает и эмоционирует вообще не по теме, кто то читает но не вчитывается и понимает так как он хочет понять. От тех кто проголосовал против требуется аргументированно ответить на следующие моменты обозначенные в основном посте, так как люди которые голосуют ЗА принимают аргументы в нем написанные и по желанию добавляют свои.

Цитата Сообщение от Find Server Посмотреть сообщение
    Аргументы, все просто, в теме описаны примеры запрещенных моделей, включая зеленые головы, прицелы на авап и прочее говно, вас все устраивает, объяснитесь аргументировано, по этим пунктам, включая единоличное использование есл на пабе, в рамкам обсуждения рабочего момента, а не мерой яйцами и рассказами о двойных стандартах, вот, что значит аргументы, игрой это не предусмотрено, кто минасунул, пусть докажет, что это не преимущество против дефа игры.
    Если от сюда что то не понятно то я поясню. Для тех кто голосует против нужны конкретные аргументированные ответы по тем моментам которые обозначил Максим, моментам которые написаны в старт посте этой темы, моменты которые вы просто игнорируете в процессе обсуждения. в старт посте приведены железобетонные аргументы и не один еще тут их не оспорил. А если хочется лить воду уходя во что то свое или пытаться тут мной поднятую тему переворачивать так как тебе хочется Чивасик то извини, но с этим мимо, и с поднятием новых вопросов не ответив на старые посылы на которые есть в старт посте и обозначены повторно Максимом тоже мимо. В теме обозначены конкретные моменты на которые нужно дать аргументы, а если этих аргументов не будет дано я вообще не вижу смысла учитывать подобные голоса при принятии финального решения вот мое имхо.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 21.05.2017 в 10:10.
    (>_<)

Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Вес репутации
    0

Тобишь по твоему мнению я понимаю так что модель с прицелом без зум на авп или мухе не упрощает стрельбу? Или скажем модель на узи с глушителем с заниженой отдачей не упрощает стрельбу? Это такое же приемущество как и чит.

90% это не 100 чтобы делать такие выводы, про модели оружия там дана все необходимая информация или тебе скриншоты нужно было приложить и расписать по каждому виду оружия в игре?

Да не аргументировал. В старт посте написано не только про модели ESL про которые ты пытаешься вести диалог, там написано и про другое в частности про модели игроков с зелеными головами которые вообще как мишени работают.

Итого: кто то читает воспринимает как личную расправу и ждет Сеню, кто то читает и эмоционирует вообще не по теме, кто то читает но не вчитывается и понимает так как он хочет понять. От тех кто проголосовал против требуется аргументированно ответить на следующие моменты обозначенные в основном посте, так как люди которые голосуют ЗА принимают аргументы в нем написанные и по желанию добавляют свои.

Если от сюда что то не понятно то я поясню. Для тех кто голосует против нужны конкретные аргументированные ответы по тем моментам которые обозначил Максим, моментам которые написаны в старт посте этой темы, моменты которые вы просто игнорируете в процессе обсуждения. в старт посте приведены железобетонные аргументы и не один еще тут их не оспорил. А если хочется лить воду уходя во что то свое или пытаться тут мной поднятую тему переворачивать так как тебе хочется Чивасик то извини, но с этим мимо, и с поднятием новых вопросов не ответив на старые посылы на которые есть в старт посте и обозначены повторно Максимом тоже мимо. В теме обозначены конкретные моменты на которые нужно дать аргументы, а если этих аргументов не будет дано я вообще не вижу смысла учитывать подобные голоса при принятии финального решения вот мое имхо.
    Да сколько раз мне еще нужно написать, что про модели оружия я не спорю? Я ими не пользовался и не знаю какое преимущество они дают. Поверю вам на слово.

Все мои сообщения были связаны с нестандартными моделями игроков. Если бы в голосовании был отдельный пункт против использования нестандартных моделей оружия, то я бы за него проголосовал. Но вы объединили в одном два пункта с разной значимостью. И почему то на все мои сообщения про модели игроков приводите аргументы ссылаясь на модели оружия.
    Как я в начале говорил, эта тема приведет к расколу в админ составе. Такое ощущение, что она и создавалась с целью избавиться от некоторых участников проекта, которые мешают продвижению политики партии.

9. 1 пользователь сказал cпасибо chivasik за это полезное сообщение:

iga (21.05.2017)

Поблагодарил(а)
    1,832
    Вес репутации
    14

Да сколько раз мне еще нужно написать, что про модели оружия я не спорю? Я ими не пользовался и не знаю какое преимущество они дают. Поверю вам на слово.
    Я не люблю вести разговор по плану тавтологии. про модели игроков и на твой довод я уже писал выше и чуть в предыдущем посте затронул эту тему, остальное написано в старт посте а копировать из трех сообщений в одно чтобы пришло понимание я не собираюсь. Читай по строчкам тогда текст в том числе и в старт посте и в сообщении Алика вон выше есть на это акцент.
    (>_<)

Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Вес репутации
    0

В теме обозначены конкретные моменты на которые нужно дать аргументы, а если этих аргументов не будет дано я вообще не вижу смысла учитывать подобные голоса при принятии финального решения вот мое имхо.
    То есть мой голос не будет учитываться? Ну ок) Буду иметь в виду.

Если мой голос не принимается, то лучше удалить мои сообщения, а то кто-нибудь как я подумает и проголосует против.

12. 1 пользователь сказал cпасибо chivasik за это полезное сообщение:

alik (21.05.2017)

Senior Member Аватар для dezInto
    Поблагодарил(а)
    638
    Получено благодарностей: 490 (сообщений: 221).
    Time Online: 1 Month 3 Weeks 5 Days 16 Hours 39 Minutes 47 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 44 Seconds
    Вес репутации
    13

OFFTOP. Обащаюсь ко многим. Ребята лично я не люблю, когда за меня выдумывают мои помыслы... Никто из вас не может знать ни мои ни чьи либо другие мысли, причины поступков, мотивации... Свои догадки лучше или держать при себе или прямо задавать вопрос человеку для расставления всех точек над ы. Уверен, что со мной согласятся все. Никто не любит подобного в отношении себя...
    Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
    сказка на ночь

14. 2 пользователей сказали cпасибо dezInto за это полезное сообщение:

alik (21.05.2017), chivasik (21.05.2017)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

То есть мой голос не будет учитываться? Ну ок) Буду иметь в виду.

Если мой голос не принимается, то лучше удалить мои сообщения, а то кто-нибудь как я подумает и проголосует против.
    Гы...А что ты хотел? Что бы голоса тех кто "за" учитывали тех кто "против"? Или может быть президента выбирают по другому?))

16. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (21.05.2017), chivasik (21.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права