Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Чего не хватает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Minutes 54 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Вот и опять приходим к тому, что лучший сервер - это выключенный сервер... Лишь на нём нет ничего лишнего, не лагает, не банят невиновных, никто никого не оскорбляет и т.д. )
    Даже Риэлтор предлагает снова наступить на прежние грабли, потом кто-то предложит грабли убрать. И всё по кругу на новый виток. )
    А, Женёк тут ещё появляется... раз в 2 месяца. Говорит, что надо убрать "прозрачность" и... сваливает играть в какую-то левую игру. Главное, ведь, не играть, главное ЦУ дать. )
    Сеня зачем ирония....
    Я же пишу не из-за своей прихоти, а потому что предполагаю, что изменения пойдут на пользу проекту.( понятное дело, что чем больше народу, тем больше мнений.)
    Твой сервер(GG#1) считаю универсальный(4 in 1), т.к на данный момент я бы разделил игроков на 4 типа, любители: классических карт(dust2,aztek.....), gg_карт(которые "помяснее"), высотных карт(hns, rats.... где можно полетать) и карты с рандомными респавнами. Априори все 4 типа не могут одинаково нравиться игроку, все равно какой то будет в приоритете. При смене карты, которая не из любимого типа большенство игроков продолжают играть, что положительно влияет на онлайн сервера. Я всё это к тому что при добавлении на GG#2 пунктов 1) а,б, появится ещё один тип от которого будет больше + чем -.
    "Грабли"="Войс"? На данный момент на проекте войс только на Jump`e, т.е любители пострелять и поговорить обделены. А GG#2 как раз та платформа, где войс не будет сильно мешать, т.к связь будет командная значит максимум 16 участников, из которых будут пользоваться микрофоном меньшенство и противоположная команда не будет слышать. Риск достаточно минимален, конечно может хватить и одного неадеквата, но админов сейчас на тим достаточно, есть вотебан да и на крайний случай можно в настройках CS выкл. Если заморачиваться вроде видел плагин mute.

А "башкадавилку"(левелап) думаю рано или поздно уберешь с тим, т.к большенство не пользуется из-за незнания, неумения, нехотения. Но количество умельцев будет возрастать и от "team gungame" останется только название.

Сеня возможно синхронизировать стату чтобы в игре при написании /top выводилась на экран.
    Добавь команду server. В основном для "залётных" удобно.
    Сеня если я тебе надоел своим взглядом и настойчивостью, ты только скажи.
    Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 05.12.2011 в 00:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права