А что raven16 и RAVEN это разные люди?
А что raven16 и RAVEN это разные люди?
El_Presidente (11.12.2011)
Пожалуй поддержу сета. Когда начинал играть в кс и был еще нубом, тоже решил воспользоваться читом вх, но через пару месяцев такой игры, понял что играть без читов интересней, хоть и сложней, но зато учишься делать правильные движения в игре. А чит висит до сих пор в папке кс, и он очень помогает для определения читера.
Спасибо что вы меня поняли. Если честно, раньше я не так часто пользовался вх, пользовался когда скучно или кто то очень хорошо играл и мне казалось что он с вх, таким образом я включал и мешал ему победить.
а как это понять?
raven16
это тот самый крытый читераст о котором как то говорили???
типа набрался опыта, устанете вычислять...
я играл пол года тут спокойно) так как я не так часто палился читом, выше написано как я им пользовался по этому и админы не видели) но оджнады я с ним заигрался
Последний раз редактировалось IICux; 11.12.2011 в 20:38.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Псих, так запросто никто тебе не поверит, что ты решил играть без читов. А то время что тебя не было - ты мог посвятить оттачиванию навыков мастер-клас-читера) , вот так и понимай ; )
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Когда-то давно я админил на КС-классических серверах нашего местного провайдера. Там могли играть только люди ТОЛЬКО с IP нашего провайдера ("белых" или иных спец. IP не раздавали в то время), поэтому все были как на ладони. Так вот, наш главный админ вёл стату, сколько читеров после бана ловятся на читах снова. Проще говоря, подсчитывал процент чито-рецидивистов по отношению к общему числу забаненных хоть единожды и продолжающих играть.
Так вот, процент этот был удивительно постоянен, и колебался за несколько лет в пределах от 82 до 84%. Это, кстати, выше, чем процент рецидивистов на "зоне" по тяжким и особо тяжким (от 72 до 79% по разным данным - ссылку не дам, где-то читал давненько).
Поэтому сперва мы (и не только мы, а и сервера соседних провайдеров и активистов) банили за читы на месяц, потом - на три, затем - на полгода, и уже несколько лет наши банят перманентно. Потому что нам(им) лень работать в принципе? Нет, потому что неохота совершать один и тот же эзипов труд, снова и снова, снова и снова. Стоят ли эти 16-18% того, чтобы все остальные игроки испытывали дискомфорт снова и снова от 82-84? Уверен, что не стоят.
КС - не "зона", от её отсутствия ещё никто не умирал вроде.
P.S. И да, постоянно подозревать всех более ли менее сильных игроков в ВХ и прочих пакостях - это признак неуверенного в себе игрока, который будет растрачивать себя на нервы и никогда не достигнет вершин ни в КС, ни в ГГ.
BONA MORS (11.12.2011), ForZa (11.12.2011), G.O.R.A (11.12.2011), Genuine Savenger (11.12.2011), iga (12.12.2011), RIELTOR ( T IO M E H b) (12.12.2011)
Тоже против!
Это как раз тот случай,когда "один раз-*******"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)