7-ка или XP ?
7-ка или XP ?
по опыту своему скажу... ХР у меня стояла до этого лицензионная и я никогда проблем с пингом не имел в кс, но ХР мало красочная и не особо удобная для работы, потом попробовал перейти на 7-рку , красивая удобная винда , причём быстрая но начались проблемы с кс-ом, не понимаю почему.... Брендмауер вырубил, и порой бывают бока... Поэтому играть в кс проще с ХР
ЗЫ: кстати кто играет на 7-ке подскажите дельным и мне советом , какие службы могут блокировать кроме брендмауера выход в нет, или как там правильно... Может я чёт неправильно сказал так что не подкаловать))
можешь мне в лычку написать я могу тебе скинуть свой кс и настройки к нему, сам пользуюсь...
Кстати скачал кс с ggbest.ru, у меня пинг с 120 подскочил до 170, настройки одни и теже, а результат разный...Если что обращайся...
Последний раз редактировалось El_Presidente; 24.12.2011 в 23:31.
iga (25.12.2011)
iga (25.12.2011)
iga (25.12.2011)
Я эту проблему поборол так :
1. Пуск - Выполнить - regedit
2. Ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\
3. Ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет, если не в курсе то делаем следующий шаг во всех.
4. Правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1
5. Идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters
Если такого пункта в реестре нет, а его скорее всего нет, то делаем следующие шаги:
Открываем - Пуск- Панель управления - Программы и Компоненты-(слева)Включение и отключение компонентов Windows.
Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов. Перегружаемся, идем в реестр и видим там нужную нам запись.
6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1.
\Помогал так нескольким знакомым, всем помогло.
З.Ы.
И ещё маленько. Чтоб win7 не тупила при работе с локальной сетью, запускаем cmd от имени администратора и прогоняем 2 команды :
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
netsh interface tcp set global rss=disabled
El_Presidente (24.12.2011), iga (25.12.2011)
Это был ответ для El_Presidente, по поводу высокого пинга в КС. А в ситуации с Iga, всё зависит от ОС.
El_Presidente (24.12.2011), iga (25.12.2011)
Genuine Savenger (25.12.2011)
Не соглашусь, значительно более качественно переработано ядро системы. Гораздо устойчивее. Убраны многие дыры, которые не возможно было убрать из ядра ХР. К системе восстановления добавили возможность сохранения образа системы. ХРюшка по своему конечно хороша, но абсолютно не подходит для новых процессоров. У меня что core i7, что xeon 6-ядерный прекрасно с WIN7 летают, ХР не умеет качественно работать с многопоточностью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)