Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Нужен дельный совет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 3 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от less Посмотреть сообщение
    7-ка или XP ?
    по опыту своему скажу... ХР у меня стояла до этого лицензионная и я никогда проблем с пингом не имел в кс, но ХР мало красочная и не особо удобная для работы, потом попробовал перейти на 7-рку , красивая удобная винда , причём быстрая но начались проблемы с кс-ом, не понимаю почему.... Брендмауер вырубил, и порой бывают бока... Поэтому играть в кс проще с ХР

ЗЫ: кстати кто играет на 7-ке подскажите дельным и мне советом , какие службы могут блокировать кроме брендмауера выход в нет, или как там правильно... Может я чёт неправильно сказал так что не подкаловать))

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Пере установил винду, другую сборку поставил , КС не идёт. В настройки вообще зайти не могу(не отвечает)ну а если заходишь как есть по умолчанию, глючит и зацикливает. Поставить предыдущую версию конечно можно, но эта бегает хорошо. По делу может подскажет кто, что?Спасибо.
    можешь мне в лычку написать я могу тебе скинуть свой кс и настройки к нему, сам пользуюсь...
    Кстати скачал кс с ggbest.ru, у меня пинг с 120 подскочил до 170, настройки одни и теже, а результат разный...Если что обращайся...
    Последний раз редактировалось El_Presidente; 24.12.2011 в 23:31.

2. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (25.12.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права