1. Давай начнём с того что дисбаланс ещё поправить куда бы не шло можно, но например перекинуть игрока это никуда. Вот к примеру я играю за ct классно себя чувствую и вообще не люблю играть за t и оп меня перекинули, супер. Сыграет принцип я делаю recconect и опять за ct, снова меня перекидывают и я посылаю всё и выхожу из игры -1, и что так со всеми? Ты вспомни на днях что Forza говорил как ты и какае-то команда громили их и никто даже не перешёл за них несмотря на дисбаланс...
2. Ребята тут много играет ребят дошкольного возраста очень мало за 20 и меньше ещё за 30, так вот обращаю внимание на то что большинство играет кто в удовольствие, кто на статистику, поэтому даже если сделать команду amx что бы игроков перекидывало толку будет ноль, они себе статистику портить не будут.
3.Баланс сильных игроков не вариант, откуда например мне знать кто сильнее кого , давайте посмотрим статистику топ 20 что мы видим, на первом месте Iga и т.д. , Ига говорит ,я не особо сильный игрок, так как мне выбирать игроков по какой статистике? Я же не буду пол ночи изучать у кого какой скил ,да и остальным оно и впрок не надо. Кто-то может словить кураж да такую игру выдать что остальные в шоке будут, а бывает не фарт...
4. Поэтому выход видеться только один, полагаться на совесть самих игроков что бы переходили. Есть же не мало сильных игроков среди админов, или самых посетителей подавайте пример и думаю за вами потянутся... Я по этому поводу минут 40 спорил с Сеней когда то , а реально задумался смысла в том что бы менять что-то нет, кроме того что бы автобаланс был чаще или админы могли сами как-то его сделать (автобаланс, без перекидывания тех игроков каких им захочется.)
Я могу на пальцах одной руки посчитать тех игроков которых реально видел как переходят когда команды летят, это:
House
GORA иногда
C1rillo (правда когда он не паникует)
RIELTOR
Остальных кого забыл извините больше не помню

)