Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 39 Seconds
    Вес репутации
    15

Ликвид фанка забыл. Да я тоже порой не хочу портить статистику, но в последнее время как то забил на нее, играю больше на удовольствие, чаще стал играть за слабую команду. Ну и от настроения зависит конечно же. На картах hns я частенько люблю вывести мою команду вперед, а потом перейти за противника и резать и давить дальше. Или вчера ночью играли 4 на 4, я и крикет зашли в клетку, я там всех перерезал, противник не стал больше заходить в клетку, крикет ушел в спектры ваще, был отрыв хороший, от mac10 до автоматов каких-то, потом решил сменить команду и в итоге мы выиграли все равно, хоть и были взади. Так что резаки многое решают.
    Ну сам подумай да, как я уже и говорил было еще дело такое, что на кораблях я задавил аш 6 раз, и моя команда умудрилась проиграть, это подумай скоко нужно резаков чтоб опередить на 6 уровней. Но зато в другой раз я начал опять давить, а нас резали дальше, и тут зашел доминик, я попросил его перейти за нас, и после его перехода мы выровняли а в итоге и выиграли. В общем таких примеров очень много. Думаю на гг картах особой разницы не будет играть за ментов или за терров, так как карты маленькие, а чаще симметричные.

2. 2 пользователей сказали cпасибо G.O.R.A за это полезное сообщение:

iga (29.12.2011), Liquid Funk (29.12.2011)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 58 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Ликвид фанка забыл. Да я тоже порой не хочу портить статистику, но в последнее время как то забил на нее, играю больше на удовольствие, чаще стал играть за слабую команду. Ну и от настроения зависит конечно же. На картах hns я частенько люблю вывести мою команду вперед, а потом перейти за противника и резать и давить дальше. Или вчера ночью играли 4 на 4, я и крикет зашли в клетку, я там всех перерезал, противник не стал больше заходить в клетку, крикет ушел в спектры ваще, был отрыв хороший, от mac10 до автоматов каких-то, потом решил сменить команду и в итоге мы выиграли все равно, хоть и были взади. Так что резаки многое решают.
    Ну сам подумай да, как я уже и говорил было еще дело такое, что на кораблях я задавил аш 6 раз, и моя команда умудрилась проиграть, это подумай скоко нужно резаков чтоб опередить на 6 уровней. Но зато в другой раз я начал опять давить, а нас резали дальше, и тут зашел доминик, я попросил его перейти за нас, и после его перехода мы выровняли а в итоге и выиграли. В общем таких примеров очень много. Думаю на гг картах особой разницы не будет играть за ментов или за терров, так как карты маленькие, а чаще симметричные.
    Ну так при таких раскладах выхода всёравно нет!
    Ты же не будешь сидеть и сортировать...
    "Это тебе, это мне, это снова мне,это опять мне, это всю жизнь мне, ооооо не я такой фасон не ношу..."

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

Сегодня впервые видел чтоб крикет играл за терров, зашел в игру, уже уровни авп были (карта ссср), а у терров там кирилло давит всех, еще и крикет к ним зашел, в результате я давил 2 раза на уровне авп, но все равно мы проиграли.

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 38 Seconds
    Вес репутации
    17

Та ну, какой альтруизм в игре? Переходить ради жалости или своего тщеславия не вариант. Имхо Президент прав когда говорит что статистика имеет погрешность, но подавляющее большинство игроков которые могут сделать игру находятся в первых 30 строчках рейтинга как ни крути. Давать право админам рулить хорошими игроками и "геморой" ненужный и обломы неоправданные. А вот сами админы просто обязаны по должности (имхо) вмешиваться своей игрой для хотя бы компенсации явного качественного дисбаланса и не дать в меру своих сил погибнуть интриге. Потому как не только читерами жив админ. Это раз. И конечно чаще делать авто баланс. Это два.
    Зы: к списку Президента я бы добавил самого Президента и Мако

6. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

El_Presidente (29.12.2011)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Та ну, какой альтруизм в игре? Переходить ради жалости или своего тщеславия не вариант. Имхо Президент прав когда говорит что статистика имеет погрешность, но подавляющее большинство игроков которые могут сделать игру находятся в первых 30 строчках рейтинга как ни крути. Давать право админам рулить хорошими игроками и "геморой" ненужный и обломы неоправданные. А вот сами админы просто обязаны по должности (имхо) вмешиваться своей игрой для хотя бы компенсации явного качественного дисбаланса и не дать в меру своих сил погибнуть интриге. Потому как не только читерами жив админ. Это раз. И конечно чаще делать авто баланс. Это два.
    Зы: к списку Президента я бы добавил самого Президента и Мако
    будем пытаться как-то сгладить ситуацию

8. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (29.12.2011)

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

Вспомнил одного игрока, который ни разу еще не заходил за проигрывающую команду. Если зашел в середине игры, то выбирает сразу команду, которая впереди. А бывает отыграет карту, след карту сидит до какого то момента в спектрах, и как команда добирается уровня авп он сразу заходит туда. А еще есть вариант, который каждый раз повторяется, если началась новая мапа, и его команда летит, он сразу выходит из игры. Человек явно играет на статистику, хотя и на форуме почти не появляется. Всегда прячеться где нить и отстреливается всю карту.
    Президент не замечал никогда этого игрока? Думаю если скажу что еще с зомби серва знакомы ты должен понять о ком идет речь.

10. 1 пользователь сказал cпасибо G.O.R.A за это полезное сообщение:

El_Presidente (29.12.2011)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Вспомнил одного игрока, который ни разу еще не заходил за проигрывающую команду. Если зашел в середине игры, то выбирает сразу команду, которая впереди. А бывает отыграет карту, след карту сидит до какого то момента в спектрах, и как команда добирается уровня авп он сразу заходит туда. А еще есть вариант, который каждый раз повторяется, если началась новая мапа, и его команда летит, он сразу выходит из игры. Человек явно играет на статистику, хотя и на форуме почти не появляется. Всегда прячеться где нить и отстреливается всю карту.
    Президент не замечал никогда этого игрока? Думаю если скажу что еще с зомби серва знакомы ты должен понять о ком идет речь.
    я с первых твоих слов уже понял за кого ты говоришь)))
    Та да стата конечно там неплохая)

Senior Member Аватар для back to the main
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 243).
    Time Online: 1 Month 7 Hours 37 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    15

я с первых твоих слов уже понял за кого ты говоришь)))
    Та да стата конечно там неплохая)
    Кажется все поняли))

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 38 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    будем пытаться как-то сгладить ситуацию
    Своеобразно ты Президент ситуацию сглаживаешь... 7:4 а ты входишь восьмым... Ну и что, что 4-5 нас впереди были по игре, соотношение 1 к 2-м немного неправильное. Это не в укор просто я не понял...Хорошо вышел вскоре

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Своеобразно ты Президент ситуацию сглаживаешь... 7:4 а ты входишь восьмым... Ну и что, что 4-5 нас впереди были по игре, соотношение 1 к 2-м немного неправильное. Это не в укор просто я не понял...Хорошо вышел вскоре
    Это сегодня было? Я захожу в игру жму на постой на кнопку 5 random, не смотрю кто где играет, только поиграв минут 5 уже смотрю какая ситуация.. Сейчас новую мышку купил ели ели играю, не могу никак привыкнуть ,так что в игре от меня толку мало... Да и прикол в том что я не могу зайти восьмым как ты пишешь, если бы было соотношение 5-4 тогда я бы 6 смог зайти ,а так такого ну никак не могло произойти...Разве что я зашёл ,а потом ваши вышли...
    Цитата Сообщение от sammy63rus Посмотреть сообщение
    Если объективно, то по-моему полгода назад ты лучше играл (без обид только), только и успевал от твоих ножей уворачиваться, сейчас же конечно хорошо рубишься, но не так. Хотя с другой стороны может банальное "не прет", бывает ...... или лень носиться.
    не знаю ,как по мне Iga стал намного лучше играть чем раньше... Порой иногда челюсть падает как он подрезает сзади, раньше я такого не припомню..

15. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (08.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права