Ну меня то никто не запарил, потому как никакой быстрой связи ни с кем играющих у меня нет. А я уже начал уставать тебя выталкивать из излишней скромности, спасибо Президент помог.
Я вот в новогодние дни ,когда мы ожидали возвращения с отдыха главного админа, потынялся по другим серверам и был шокирован количеством читером на душу населения. Да же мне, нубу в тонкостях КС, было видно без демок наглое их поведение, ну и как итог поиск следуюшего сервера.Да, не зря , подумал я , такое внимание выбору Genuine Savenger адекватных, грамотных, по взрослому думающих админов.Ты на мой взгляд таким и есть.Но решать понятное дело не мне.
Что касается молодого человека Scott то гадать здесь бесполезно , можно только увидеть в деле. То что "борзометр" иногда шкалит это не показатель. "Я читов за версту чую" - похожая фраза есть у Шарикова из "Собачего сердца" по поводу котов, хорошо если аналогия этим и заканчивается...Как ни крути мудрость (не для прогиба сказано) знания и опыт Genuine Savenger скажут своё слово