У подавляющего количества нубов как раз минусовая статистика. Если кому– то кажется, что тот или иной игрок хреново играет, то наверняка этот игрок считает по-другому и он не пойдет в спектры, потому что он сел играть ради удовольствия. А если игрок только набрел на наш сервер, то он может не знать принципов командной игры и бан за кривую игру с его точки зрения будет расценен как беспредел. Так бы поступил я.
El_Presidente если уж собрался банить,то хотя бы посмотри за "объектом".А на счет уникальных кадров,чел может вообще не в курсе куда попал,соответственно не в курсе нюансов тимГГ))
На DM было тело одно,которое истерило когда "своих" мочили)))Прям с матом:-Вы че делаете,нах своих стреляете!?
Пришлось объяснять,что к чему)))
iga (27.01.2012)
Слова "бан" и "статистика" вещи имхо не связанные должны быть( ну если не доводить до абсурда). Я недавно вышел из игры, стыдно даже писать стату свою. Ничего сделать не мог, "мочили" на респе. Потом на ярости отыгрался и досталось много кому от ножа, но стата миносовая всё равно была.Намеренные, злостные, очевидные действия в игре на сливание это другое дело. Но они наверное должны приравниваться по уровню ущерба к читеру и также индивидуально доказываться и разбираться.
Хех, у меня что на гг1, что на гг2 практически всегда минусовая стата, особенно на hns картах, кроме даст, я практически не достаю оружие. но попед у меня прилично. А если посмотреть на стату MG43? (c)
iga (29.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)