Да, та самая карта. В принципе мне удалось не мало зарезать противника, но так как остальные наши практически ничего не могли сделать, а а противник всю карту просидели на вышках, шансов на победу не было. А вообще можно было действовать по принципу президента, забанить нубов, ибо их умудрились задавить даже на уровне авп, а когда я летал и пытался резать на грене противника, они то и дело стреляли только в меня.
А когда интересно у меня был первый мой косяк? Еще ни один мной забаненный игрок не приходил жаловаться на форум. А вот насчет лерки это первый игрок в списке по кемперам, и я таких игроков терпеть не могу, и когда где-то вижу таких кемперов, пока не убью его не успокоюсь, атакую исключительно этого кемпера, ибо он порежет всех нубов в твоей команде.
А вообще предлагаю снести с гг2 эту карту, на ней вечно дисбаланс сил получается, кто берет вышку тот и выигрывает, что на гг1 что на гг2. Если у тебя в команде ты один идешь на вышку, а противник сразу 5, то шансы к победе нулевые. Да и вообще там точек кемперства слишком много.
Вот могу предоставить демку с игрой http://files.ggbest.ru/rfqczxafkqxb.html