Ребят не тяните шкуру вниз(а то будет как в пословице , начали за здравие закончили за упокой), ещё раз повторю что банить наказывать необходимо тех кто сливает ,нубяр разница в фрагах которое превышает -30... Но мы же не будем сидеть считать если -30 сразу в бан ,я имею ввиду когда к примеру 0-25, или 2-30, напрашивается ситуация. А когда дисбаланс + расстреливают как птиц ,ясен пень что ребята стараются но не могут. Я же не говорю о том что всех подряд банить, включаем голову + сложившеюся ситуацию и делаем вывод да и принимаем решения.
Вот вам пример сегодняшнего дня, как Bona мне писал последи за игроком (я принял его совет), пожалуйста. Заходит товарищ /7EC и начинает играть (по моему мнению так сказать присутствовать), страшно неудобно что нельзя было перейти в спектры ,потом ещё пол минуты ждал пока зайду, но всё же решился таки думаю дай послежу за ним, а тип реально как по полю бегает цветы собирает и бабочек ганяет ... Кто не верит могу демо скинуть , так что ребята вы такими же нубами были да? В крайнем случае вы заходили в игру зная что делать надо , а делать что, убивать соперника! Так вот большинство таких уникалов как раз при такой разнице чёрт знает чем занимается и как написал товарищ
Из чего я предлагаю выход. Давай тогда конкретно опишем сложившийся ситуацию в данной теме ... Но так как ситуации бывают разные и нестандартные то с уверенностью говорю о том что определённые рамки поставить невозможно..
Пацаны неужели вы думаете что мне в прикол зайти и забанить нуба из-за того что тот хреного так играет... Я с такими успехами пачками их бы банил. Поэтому давайте закончим данную дискуссию которую раздул товарищ de_ment, пусть сперва грамотно выскажет свою мысль , а потом будем друг другу высказывать нужно делать так или по другому. Да, мы можем решить ситуацию что бы это не повторялось и впредь я согласен выслушать любое мнение и его принять, но ребята тут вы сперва разберитесь в сложившейся ситуации чем на меня воду лить. ты во первых уверен что это он играл ,во вторых что он говорит правду и в третьих что настолько хотел играть. Я так не думаю, правду знает только он сам и сам Бог. У меня как у строителя большая фантазия , я могу перекрутить и поставить по 500 знаков вопроса, а может так ,а может это сето и т.д. Так что эта тема напоминает только одно "чем дальше в лес тем больше дров"!
Это не крайности , это меры пресечения.